Кащеев Антон Андреевич, ортопед

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Кащеев Антон Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2008)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 09.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Узоян Джемал Михайлович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 9 лет
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Кащеев Антон Андреевич (6)

4.3

12.11.2024
11.112024года мой муж лег в Боткинскую больницу в Травматологическое отделение 26 на плановую операцию правого плечевого сустава оперировал очень хороший врач травматолог-ортопед Кащеев Антон Андреевич. Огромная ему благодарность, отличный специалист.
05.05.2024
Высокая квалификация, очень внимательный
03.10.2022
Очень талантливый,отзывчивый и очень красивый врач по больше бы таких врачей 👍👌💐
13.09.2019

Отрицательное впечатление

Отрицательное впечатление. Хейлэктомия обеих стоп, февраль 2019 г. После оперативного вмешательства деформация стоп не уменьшилась, болевой синдром усилился. Оставлены уродующие послеоперационные келоидные рубцы. Спустя полгода потребовалась коррегирующая остеотомия обеих стоп, которая была проведена наилучшим образом доктором другой московской больницы.
02.09.2019
Доктор,который может.
Доктор Григорий Андреевич Кащеев, это человек который спокойно и уверенно изменил мою жизнь к лучшему. В ноябре 2018 года я попал ДТП. Полученные травмы катастрофически изменили мою жизнь. Ситуация с моим бедром казалась мне безнадежной, так как множество врачей мягко и виртуозно уклонились от решения моего неудобного, с точки зрения перспектив случая. Мне повезло, я попал на консультацию к Григорию Андреевичу. Он оказался человеком, способным взять на себя ответственность, а его профессионализм позволил получить моему лечению необходимый позитивный импульс. В результате я сделал уверенный шаг на пути к здоровью. Я получил чудесную возможность оперироваться в 26-й травматологии знаменитой Боткинской больницы, где работает его старший брат Антон Андреевич Кащеев исполняющим обязанности заведующего. Хочу от всей души поблагодарить коллектив блестящих хирургов, анестезиологов и дисциплинированный средний персонал за профессионализм, человечность и как ни странно чувство юмора. Руководству больницы удалось создать коллектив способный решать тяжелейшие задачи, спокойно, быстро и уверенно. Спасибо большое за шанс выбраться из тяжелой жизненной ситуации.
16.08.2018
Выражаю благодарность Антону Андреевичу и Григорию Андреевичу Кащееву. Большое вам спасибо! А также благодарность анастазиологу,который работал в этот день и был в операционной,хороший врач! 19 июля 2018 года в вечернее время мне сделали операцию на ноге, полный разрыв ахиллесового сухожилия,операция прошла хорошо. В 26 отделении Боткинской больницы на 5 этаже замечательно провел время восстановления после операции,палаты достойные,врачи и медсестры и вспомогательный персонал замечательные,кормили хорошо. Очень надеюсь,что все благополучно заживёт,пока в процессе,прошло уже 4 недели со дня операции,сейчас в гипсе нахожусь 8 недель,так ходить,нога заживает хорошо,после реабилитация. Врачи профессионалы,выбирал врача и клинику для операции, прежде чем попасть к Антон Андреевичу из лучших Московских больниц и множество профессиональных врачей, включая Королева Андрей Вадимовича,Гнелицы Николай Николаевича и других профессианалов, в том числе по рекомендации от большого числа знакомых и друзей. Были Варианты оперировать ногу в Цито, в Больнице МПС, в клинике при Администрации Президента, на Каширском шоссе в Институте ревматологии, в Склифасовской больнице, в Боткинской и других... Остановился именно на Боткинской больнице и на враче Антоне Андреевиче Кощееве. И очень этому рад! Его рекомендовали общие знакомые и друзья,как хорошего специалиста в своем деле на Отлично. Он делал операцию моим знакомым, все прошло замечательно! И меня лично оперировал со своим братом и надеюсь также все отлично! Спасибо вам,искренне большое,уважаемые врачи,Антон Андреевич и Григорий Андреевич! Очень надеюсь,что скоро снимут гипс и восстановление-реабилитация пройдет благополучно!!! Дай вам Бог здоровья за вашу важную,необходимую и крайне нужную работу для всех! И большое спасибо вашим родителям! С уважением,ваш пациент,Алексей