Кавандин Игорь Николаевич
- Стаж 33 года
- Высшая категория
УЗ-диагностика
Кавандин Игорь Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Владеет консервативными и оперативными методами лечения. Диагностирует и лечит дисфункцию яичников, бартолинит, вагинит, кисту шейки матки, молочницу, воспаление яичников, бактериальный вагиноз, аменорею, абсцесс бартолиновой железы, аднексит, бесплодие (различной этиологии), ЗППП и др.
- 1993 г.— интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2005 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе при Государственного института усовершенствования врачей
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
- 2007 г.— «Ультразвуковая диагностика», Читинская государственная медицинская академия
- Медицинский центр АрхиМед
- ЗелМедЦентр
Отзывы о враче Кавандин Игорь Николаевич (14)

Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы испытали во время прохождения исследования у нашего специалиста. Мы всегда стремимся предоставить высококачественное обслуживание и поддерживать индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы сожалеем, что в данном случае мы этого не сделали.
Кавандин Игорь Николаевич очень опытный врач и прекрасный профессионал, поэтому мы очень огорчены и удивлены сложившейся ситуацией.
Мы проведем необходимые мероприятия, чтобы подобных неприятностей больше не возникало.
Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы ценим ваше доверие к нам и обязуемся принять все необходимые меры для улучшения нашего сервиса.
С уважением, "ЗелМедЦентр"

Непрофессионал.