Казарцева Ирина Ивановна, гинеколог

Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 42

Балашиха

Прием гинеколога
Прием по беременности

Казарцева Ирина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Опытный специалист, осуществляющий прием пациентов гинекологического профиля. Казарцева Ирина Ивановна занимается подбором контрацепции и менопаузальной гормональной терапии (МГТ), подготовкой к беременности, в том числе после самопроизвольного выкидыша, неразвивающейся беременности, предгравидарное обследовании, реабилитацией после хирургических операций на органах репродуктивной системы, прерыванием беременности медикаментозным методом (фармаборт) на ранних сроках, ведением беременности. Постоянный участник научных симпозиумов, конгрессов, конференций.

Алтайский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2023 г.
    — «Психологическое доабортное консультирование», Региональная академия делового образования, повышение квалификации, г. Москва
  • 2022 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья. MANAGE AGE: возрастная эндокринология», Клиника профессора Калинченко С.Ю., г. Москва
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», Международный центр медицинского и фармацевтического образования, г. Москва
  • 2018 г.
    — «Эндоскопия в гинекологии», АГМУ
  • 2017 г.
    — «Диспансеризация беременных и гинекологических больных. Патологическое акушерство. Актуальные вопросы гинекологии», АГМУ
  • 2015 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии  (практический курс с использованием симуляционных тренажеров», КемГМУ
  • 2013 г.
    — «Гистероскопия и кольпоскопия в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», АГМУ
  • 2012 г.
    — «Диспансеризация беременных и гинекологических больных. Патологическое акушерство. Актуальные вопросы неоперативной гинекологии», АГМУ

• Медикал Он Груп в Балашихе
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Казарцева Ирина Ивановна (4)

3 отзыва 1 оценка

24.01.2022
Впервые моя дочка посетила врача-гинеколога и этот первый поход ее не разочаровал, потому что врач Казарцева Ирина Ивановна была очень деликатна и аккуратна, за что ей огромное спасибо! У дочери не возникло никакого страха, все прошло отлично и врач произвела на нее самое приятное впечатление.
01.08.2021
Отличный врач
Казарцева Ирина Ивановна мне очень понравилась! Все ее назначения я выполняю. Ирина Ивановна отличный врач: умная, вежливая, аккуратная, добросовестная и добродушная!
19.07.2021
Хорошая
К Ирине Ивановне я хожу уже не в первый раз, врач мне нравится. Аккуратно и безболезненно проводит осмотр, внимательная и тактичная, не задает неудобных вопросов. Она хорошо ставит диагнозы и назначает лечение, которое помогает, по крайней мере, мне всегда помогало. Хороший доктор, могу порекомендовать.
09.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Балашихе"