Отзывы о клинике Медикал Он Групп в Балашихе
(118)Сортировать:

Нравится видно специалист со знаниями. Старается приятное поведение.

Екатерина
В Медикал Он Груп хожу уже больше 10 лет. Все врачи очень хорошие, отношение отличное, в клинике чисто, комфортно, всегда все на высоком уровне.

gev....@....com
Отличный доктор, профессионал своего дела, всем рекомендую данного специалиста.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы рады слышать, что Вы высоко оцениваете его профессионализм. Павел Викторович действительно является великолепным специалистом, и его внимание к пациентам и опыт играют важную роль в обеспечении качественной медицинской помощи. Спасибо за рекомендацию!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения.
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения.

Рекомендую, внимательный, грамотный доктор

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и приемом у Елизаветы Борисовны. Признательны Вам за рекомендации.
ММЦ «Медикал Он Груп - Балашиха»

Дважды обращалась к Дмитрию Евгеньевичу. Делала колоно- и гастро-скопию, удаление полипов. Врач тактичен, все подробно показывает и поясняет. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращениями в наш медицинский центр и выполненными исследованиями у Дмитрия Евгеньевича. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас так же только самые благоприятные впечатления.

lan....@....ru
Добрый вечер! Долго откладывала решение очень деликатно проблеми. Но когда решилась, начала поиски самого лучшего доктора. И нашла! 🤗 В клинике Медикал он Груп, моей непростой проблемой занялся Ревин Павел Викторович. 👍
Одним визитом дело не обошлось. Доктор на протяжении трех месяцев курировал меня после грамотно проведённого обследования и успешной, профессионально выполненной операции. Доходчиво рассказал о моей реабилитации, разъяснил все возможные нюансы. ☝️
Подводят итог могу с уверенностью рекомендовать Павла Викторович как исключительно грамотного, тактичного, вежливого, внимательного профессионала своего дела с золотыми руками!!! Доктор от Бога🥰
С уважением и благодарностью, довольный и счастливый пациент Светлана С. 😊

Врач принял меня вовремя. Прием провел аккуратно. Немного напрягала тишина. Врач лишнего не болтает.
Но потом ответил на все вопросы, показал фото, разрешил сфотографировать на телефон.
Дал рекомендации. Я очень боялась приема у проктолога, долго откладывала визит, а оказалось, что зря.

Мне понравилось. Раньше администраторы на ресепшен могли нахамить, а теперь видимо, пришли новые. Внимательные,все было четко. К врачу я попала вовремя.

avr....@....ru
Самый внимательный и опытный врач !
Все подробно рассказывает и объясняет во время исследования! Фарида Ровшановна профессионал своего дела!!! Всем близким смело рекомендую доктора !

Сергей
посредственный врач.

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем визите к нашему кардиологу, Марине Владимировне Воронкиной. Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт не оправдал ожиданий.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал высококачественную медицинскую помощь.
Мы хотели бы подробнее узнать о Вашем визите и том, что именно не соответствовало Вашим ожиданиям. Большая просьба связаться с нами по номеру телефона: +7 (495) 156-00-10 или по электронной почте: msk.control@medongroup.ru для того, чтобы мы могли лично обсудить с Вами все обстоятельства Вашего визита и принять необходимые меры.
В ожидании обратной связи.
Служба контроля качества
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
В ожидании обратной связи.
Служба контроля качества

kop....@....com
Мне 35 лет и большую часть своей жизни я страдала от головных болей. Было множество обследований, но голова не переставала болеть. Последней каплей стало то, что боль стала переходить в шейный отдел. В феврале 2024 года я обратилась к Дмитрию Викторовичу. Давно о нем знала, но не была уверена, что массаж мне сильно поможет. Так как мои знакомые проходили курс массажа и пиявок у Дмитрия Викторовича, я решила тоже попробовать. Мои знакомые рассказали, что они чувствуют себя намного лучше после массажа и пиявок. До этого, несколько лет назад я была у массажиста, проходила курс массажа, но эффекта не было. И вот сейчас делюсь отзывом и не могу поверить в то, что Дмитрий Викторович на 95% вылечил мои головные боли. Если раньше я принимала по 5 дней в неделю обезболивающие. То сейчас я обхожусь несколькими таблетками в месяц и голова уже не болит так сильно, как раньше. Уже после первого сеанса я была в приятном шоке от того, что голова не болит. Я делала массаж шейно-воротниковой зоны 10 сеансов. Сейчас продолжаю поддерживать свое здоровье и хожу на массаж спины несколько раз в месяц. Смело могу заявить, что Дмитрий Викторович массажист от Бога с золотыми руками. Ещё он очень добрый, внимательный и отзывчивый. Он знает как помочь каждому пациенту! Советую его всем знакомым! А Дмитрию Викторовичу желаю успехов в его нелёгком деле, процветания и побольше благодарных клиентов.

Добрый день! Была на приеме у Ревина Павла Викторовича. Выражаю огромную признательность за компетентный, душевный приём. Клиника на высшем уровне. Огромное спасибо.
пациент Николаева Г.В.

Очень хороший и внимательный врач. Проходила плановый второй скрининг в беременность. Врач все рассказала, показала. Прекрасно!
Dmitry
Обратились к Марине Владимировне после перенесенного обширного инфаркта. И ни разу не пожалели!!!
Это замечательный человек, высокопрофессиональный врач а главное очень искренне желающий помочь своему пациенту.
Грамотно изучив весь анамнез, Марина Владимировна с особой внимательностью осмотрела пациента и ответила на все интересующие вопросы о дальнейшем лечении и образу жизни! Квалифицированно подобрана необходимая терапия!
Спасибо вам огромное Марина Владимировна, вы замечательный Врач с огромным сердцем и душой!!!!

Екатерина
Ирина Васильевна - замечательная, я давно знаю этого врача и хожу только к ней. Она очень располагающая к себе, профессионал своего дела и отвечает на все вопросы, которые интересуют. Дает рекомендации, назначает обследование и лечение, и все подходит, абсолютно ничего лишнего не назначает, все по делу.

Алевтина
2 отзыва и 1 оценка
Был муж на приеме, и мы еще будем к ней записываться. Роза Игоревна - хороший врач, она нам грамотно рассказала о диете, и у нас значительно упал сахар. Уже довольно давно мы наблюдаемся у нее, и она полностью нас устраивает.

Алевтина
2 отзыва и 1 оценка
Мы у Елены Райсовны наблюдаемся с прошлого года, и мой сын ходит к ней каждый месяц. У сына было страшное акне с рубцами, но она назначила лечение, и в данный момент кожа стала лучше. Мы обращались к разным дерматологам, но Елена Райсовна - просто от Бога. Мы очень рады, и надеемся, что в августе будет последний прием, и мы завершим курс лечения, и наша болячка закончится. Я уже много раз рекомендовала ее другим людям, и у меня есть много знакомых, которые тоже к ней обращаются.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Иван
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Очень профессиональный врач, рекомендую)Все сделала и рассказала.
Прием был в июле 2023 г.

София
Услуга: Прием невролога
Прекрасный врач!
Умеет слышать и слушать!
После мануальной терапии чувствую себя очень хорошо!
Сейчас только к этому врачу!
Прием был в июле 2023 г.
вертебролог
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

1 отзыв и 1 оценка
Обращались с воспалением уха. Арина Артуровна назначила нам схему лечения, мы прошли процедуры, и лечение помогло. Очень хороший доктор, мы довольны остались.

Доктор Кондратьев разобрался в моей проблеме, все хорошо и понятно объяснил, ответил на вопросы. Я приходил с уже готовыми анализами, Алексей Валентинович их изучил и проконсультировал меня. Осталось сугубо положительное впечатление от общения с врачом.

Услуга: Прием трихолога
Была на приёме у Светланы Александровной по поводу выпадения волос. Внимательно выслушала меня. Проверила результаты анализов, сделала трихоскопию, рассказала дальнейшее лечение. Ещё понравилось то, что можно консультироваться по телефону, если пойдёт что-то не так. Пока о результатах говорить рано.
Но в целом визитом довольна. Через месяц следующий приём)
Прием был в июне 2023 г.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Прием меня не удовлетворил, и я бы поставил оценку 3. Больше к данному специалисту я не пойду. Клиника тоже не понравилась: внутри все обшарпано, здание старое, отсутствует рентген. В других местах все необходимое оборудование присутствует, и все делается на месте.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам становиться лучше! Очень жаль, что вы не удовлетворены визитом в наш медицинский центр. Обращаем Ваше внимание, что здание, в котором мы располагаемся на протяжении 10 лет, 1830 года постройки и относится к архитектурному наследию г. Балашиха. В 2019 году принято решение о проведении реновации на территории Хлопкопрядильной Фабрики, к общей концепции которой, относится и наше здание. Работы уже идут и мы очень надеемся увидеть прекрасные зоны отдыха для наших горожан в непосредственной близости от нас. На 2023 год запланировано проведение работ по благоустройству фасада нашего здания силами его собственников. Мы также, как и Вы обеспокоены данным вопросом и сделаем все возможное, чтобы намеченные планы были ими реализованы. Ваше мнение - мнение пациентов клиники, внесет весомый вклад в скорость реализации этого проекта. Спасибо Вам за отзыв!
С нашей стороны делается все возможное для комфортного пребывания наших пациентов в стенах клиники: от уютного пространства и мест ожидания, до высокопрофессионального состава сотрудников, оказывающих качественную медицинскую помощь и заботу о пациенте. За последние 2 месяца нам удалось провести ремонт на лестничном марше, облагородить входную группу. Впереди введение в работу новых площадей с прекрасным современным ремонтом и оборудованием экспертного класса.
Ждем Вас у себя и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Ждем Вас у себя и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Вадим
Отличный врач. Порекомендовали знакомые, обратился, результат полностью устраивает.
Врач грамотный, воспитанный, квалифицированный. Доступно и понятно объясняет.
Держит связь с пациентами, это очень радует

Обратились к Арине Артуровне с подозрением на аденоиды, но после тщательного осмотра аденоиды не подтвердились. Врач дала много рекомендаций на будущее и прописала лечение ринита, которое нам помогло. Арина Артуровна очень все подробно объясняет, хорошо общается с ребенком, доброжелательная. Все очень понравилось.

Оксана
Все было хорошо. Обращалась к доктору второй раз. Арина Артуровна назначила лечение, которое помогло. Отзывчивая, внимательная, лишнего, как говорится, не назначает. Если будет надо – обращусь к ней еще!

Отличный врач , приятная Очень. Лечусь у Марины Владимировны давно. С давлением стало намного Лучше. Надеюсь холестерин вылечимся Добра ей , счастья Вам Валентина Григорьевна , пациент

Я была дважды у Елизаветы Борисовны, мне все очень понравилось. Доктор направила меня на обследование (УЗИ, анализы и прочее), а потом прописала медикаменты, после приема которых я сразу почувствовала улучшения. Врач уделила мне достаточно времени, все рассказала. Надеюсь, что больше мне не понадобится помощь гастроэнтеролога, но если вдруг снова станет актуален вопрос по здоровью в этой области, то я обращусь именно к этому специалисту.

Вроде нормальный врач, мы были у него один раз. Мама жаловалась на головокружение, нам посоветовали сделать МРТ, мы последовали этой рекомендации и потом записались на прием к другому врачу, потому что в Медикал Он Груп кабинет невролога расположен неудобно: мама не доберется до 3 этажа, потому что там нет лифта, а лестница вертикальная. А так доктор, на мой взгляд, заслуживает 4. Дело в том, что в основном общение шло по документам мамы, но я решила спросить у него, к какому специалисту мне обращаться со своими проблемами, озвучила их, а он прям испугался того, что придется еще и меня консультировать в рамках этого визита. Хотя я просто хотела уточнить, куда идти с этим вопросом, но он подумал, что я хочу узнать информацию и о себе, а за это же надо платить отдельно.
вертебролог
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Доктор проводила мне УЗИ для определения пола ребенка. Исследование прошло хорошо, меня все устроило.
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 42
Балашиха