Прием андролога
Прием уролога
Кондратьев Алексей Валентинович: уролог, андролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Кыргызская государственная медицинская академия (2002)
- 2007 г.— аспирантура на базе КРСУ работа над диссертацией по теме «Усовершенствование методов диагностики бесплодия у мужчин»
- 2004 г.— ординатура на базе КГМИПиПК по специальности «Урология»
Курсы повышения квалификации:
- 2016 г.— «Аппаратно ударно-волновая терапия в урологии», ООО «BTL Limited Liability Company»
- 2015 г.— «Урология», РУДН
- 2015 г.— «Лазерная медицина в урологии», медицинский университет «Реавиз»
- Медикал Он Груп в Балашихе
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Кондратьев Алексей Валентинович (4)

Доктор Кондратьев разобрался в моей проблеме, все хорошо и понятно объяснил, ответил на вопросы. Я приходил с уже готовыми анализами, Алексей Валентинович их изучил и проконсультировал меня. Осталось сугубо положительное впечатление от общения с врачом.

Приличный и достойный врач
Кондратьева Алексея Валентиновича мы посещаем не первый раз, сейчас у него продолжает лечиться и наблюдаться мой муж. Для уточнения диагноза андролог назначал пройти обследование и впоследствии по его результатам выписал схему лечения, которой муж придерживается. Доктор все говорил по делу, прием провел очень профессионально, это я могу сказать, исходя из того, что мы уже много клиник и врачей обошли, есть с чем сравнивать. Алексей Валентинович всегда внимателен, уважителен и доброжелателен к моему супругу. Хочу отметить, что нам попался очень хороший врач, приличный и достойный, что приятно удивило. Мы с мужем очень довольны специалистом. Конечно, пока о положительной динамике говорить рано, потому что лечение в процессе, контрольные анализы надо будет сдать через месяц, тогда уже можно будет делать какие-то выводы. При этом я думаю, что все будет хорошо, потому что были назначены хорошие препараты, все подробно нам объяснили, доступным языком. С первого приема стало понятно, что доктор работает на совесть, ему нравится помогать людям, у него нет цели просто заработать. Мы убеждены, что такого специалиста можно рекомендовать другим пациентам.
Никита
Профессионально и не дорого
Хочется оставить отзыв о Враче с большой буквы. Алексей Валентинович грамотный специалист в своём области. Грамотно повёл лечение без лишних затрат на дополнительные БАД пилюли как сейчас модно. Большое спасибо.

Андрей Игоревич
Профессионал своего дела
Кондратьева Алексея Валентиновича нашёл в интернете, отзывы о нём почитал, они понравились, ну и поехал. Посещением остался очень доволен. Доктора охарактеризовал бы как профессионала. Он прописал мне схему лечения, всё объяснил, и лечение помогло. Очень качественный, отличный подход, я считаю. Решил, что буду теперь к нему обращаться постоянно, и уже успел посетить его несколько раз. Алексея Валентиновича однозначно рекомендую. К обслуживанию в клинике замечаний нет.