Письменская Ирина Васильевна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Письменская Ирина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского
- 2009 г.— ординатура по специальности «Гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского
Курсы повышения квалификации:
- 2026 г.Учебный центр компании МСТ (Медицинские системы и технологии), курс «Лазерные техники лечения на фракционном СО₂-лазере AMI BIOXEL»
- 2025 г.Повышение квалификации «Эстетическая гинекология», Межрегиональный институт непрерывного образования, г. Тольятти
- 2025 г.Повышение квалификации «Гистероскопия», Институт непрерывного обучения медицинских работников, г. Москва
- Медикал Он Груп в Балашихе
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Письменская Ирина Васильевна (6)

Екатерина
Ирина Васильевна - замечательная, я давно знаю этого врача и хожу только к ней. Она очень располагающая к себе, профессионал своего дела и отвечает на все вопросы, которые интересуют. Дает рекомендации, назначает обследование и лечение, и все подходит, абсолютно ничего лишнего не назначает, все по делу.

Услуга: Прием гинеколога
Ирина Васильевна очень грамотный специалист, к которому идешь на прием с радостью, зная, что она все сделает, чтобы помочь.
Прием был в марте 2023 г.

Светлана
Великолепный доктор! Очень грамотно и понятно все объяснил, уделил достаточно времени приему. Обязательно буду его советовать. В клинике тоже все на пятерку, замечаний нет.

и
Услуга: Прием гинеколога
Ирина Васильевна прекрасный врач. Деликатно обсуждает проблемы, настраивает на позитивный лад и чётко описывает этапы лечения. Приём прошёл в комфортной атмосфере.
Прием был в ноябре 2022 г.

Прием был в мае 2023 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2023 г.