Казматова Самара Сарыбаевна, ЛОР

Казматова Самара Сарыбаевна

Нет информации о месте работы врача Казматова Самара Сарыбаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казматова Самара Сарыбаевна: ЛОР.

2020 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

Данные актуальны на 17.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Московская клиника

г Москва, ул Школьная, д 49

Римская (400 м)

−18% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Казматова Самара Сарыбаевна (7)

3.9

02.05.2026
Выражаю благодарность врачу-оториноларингологу Казматовой Самаре за профессионализм,деликатность,приятное общение.Во время проведения мне манипуляции,доктор объясняла причины моего состояния, комментировала свои действия, вследствие чего, у меня не осталось вопросов. Очень давно не встречала врача, который так внимателен и открыт к пациенту. Моя проблема была решена и ушла от врача я в отличном настроении. С уважением и наилучшими пожеланиями, Страчук Екатерина Андреевна.
08.06.2025
Была на приеме у Самары Сарыбаевны. Обращалась по поводу обострения вазомоторного ринита. Врач очень внимательный, учтивый, компетентный. Был проведен осмотр и даны грамотные рекомендации. Приемом осталась довольна👌🏼
ken....@....com
23.02.2025
Приняли четко по времени, без опозданий. Хорошо осмотрела врач, выписала лечение. Удивляюсь как тут врачи успевают за 12 минут это все. Спасибо врачам поликлиники
ire....@....ru
17.12.2024
Казматова Самара Сарыбаевна оставила крайне неприятное впечатление. Работает по шаблону, может только назначать лекарства, не обращая внимание на то, что они на протяжении долгого времени не помогают. Думать - это не её.
par....@....ru
01.02.2024
Отвратительный невнимательный врач. Отказалась выписывать антибиотик при температуре 39 и невозможной боли в горле, пришлось идти к терапевту на следующий день, при этом за ночь после посещения Казматовой самочувствие ухудшилось в разы. При осмотре врач даже не пальпировал лимфоузлы, хотя речь идёт о тонзиллите. Худший врач из всех, что встречались.
gal....@....com
28.11.2023
Хочу выразить благодарность КАЗМАТОВОЙ САМАРЕ! Она первая специалистка, которая не только профессионально подходит к работе, но и по-человечески общается с пациентами. И объяснит всё, и тщательно осмотрит, и выслушает, и поддержит! Специалист -бриллиант. Я побывал у многих отоларингологов и могу сказать она единственная, кто оставляет максимально положительные эмоции после приема! еще раз искренне СПАСИБО!
les....@....com
05.11.2023
Пошёл к Лор-врачу со своей периодической проблемой серные пробки в ушах. Самара первый Лор-врач, который посоветовал раз в год приходить на осмотр к специалисту, если у меня есть склонность к образованию серных пробок. Профессионализм в мелочах
08.05.2023
Супер врач, много специалистов посетил, но только она дала правильно понимание, из-за чего возникают болезненные ощущения и как от них избавиться. Большинство врачей показывали только самомнение и перестали вызывать доверие, но Казматова Самара поменяла представление о врачах!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись