Кешишян Елена Соломоновна, детский невролог

Кешишян Елена Соломоновна

• Доктор мед. наук

г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Проспект Вернадского (2.3 км)

Калужская (2.6 км)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Проспект Вернадского (2.3 км)

Юго-Западная (2.4 км)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 6

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Ломоносовский проспект (2.9 км)

Прием педиатра

Кешишян Елена Соломоновна: детский невролог, педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Внимательный детский врач-невропатолог (невролог), занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы. Кешишян Елена Соломоновна производит прием пациентов в условиях амбулатории. Обладает обширным клиническим опытом - более 40 лет в профессии.

Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих заболеваний:

• Недоношенные дети с различными проблемами в здоровье и развитии

• Дифференциальная диагностика между расстройствами аутистического спектра и темповыми задержками развития

• Поведенческие особенности

• Неврология раннего возраста

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1979)
  • Защита докторской диссертации на тему: «Клиника, лечение, прогнозирование и исходы инфекционных осложнений при применении продленной искусственной вентиляции легких у новорожденных с дыхательными нарушениями»
  • Защита диссертации на тему: «Значение внутриутробного инфицирования хламидиями в формировании инфекционно-воспалительных заболеваний у недоношенных новорожденных детей»
  • 1981 г.
    — интернатура на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 1996 г.
    — «Состояние здоровья детей, перенесших продленную искусственную вентиляцию легких в неонатальном периоде»

• Клиника Фомина на Ленинском
  • Клиника Фомина Дети на Ленинском
  • Чайка на м.Университет

• 1981 - 1987
    ГКБ №7, г.Москва, Неонатолог-педиатр
  • 1980 - 1987
    Городская клиническая больница №7, г.Москва Неонатолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кешишян Елена Соломоновна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

25.03.2022
Как хорошо что теперь есть функция оставить отзыв! В жизни не встречали таких врачей, прививки сделала все наоборот, год вешала лапшу на уши что с ребёнком всё в порядке, при этом складывая деньги в корман! До сих пор разгребаем её халатность к ребёнку!Бегите от этого "врача" пока она не загубила ваших детей, как такие "кандидаты"могут с детьми работать;/ куда смотрит начальство!
15.01.2016

Очень нравится

С рождения и до 2 лет наблюдались у Кешищян Елены Соломоновны (она мне очень нравится), в июле мы с Сашей у них в отделении полежали на дневном стационаре, там ему делали массаж и физио(15 мин массажа+10 мин физио) и всё.
17.10.2015

Слышала хорошие отзывы о Кешишян Елене Соломоновне из НИИ педиатрии, сами наблюдаемся там в центре коррекции развития у Алямовской, она педиатр-неонатолог, но всегда смотрит неврологический статус, очень адекватный врач.
01.04.2014

Нравится

У невролога наблюдаемся в нии педиатрии у Кешишян Елены Соломоновны, она д.м.н, заведующая отделением детей раннего возраста. Мне нравится.
25.12.2013

Впечатления положительные

Были на приеме в нии педиатрии на Талдомской у Кешишян Елены Соломоновны, впечатления положительные, планируем теперь у нее и наблюдаться. Платный прием стоит 2700.
09.10.2021