Нет информации о месте работы
врача
Хамчиева Диана Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хамчиева Диана Магомедовна: невролог. Стаж работы - 8 лет.
Хамчиева Диана Магомедовна занимается лечением заболеваний и патологий неврологического профиля: мигрени, головокружения, остеохондроз, последствия инсультов и травм центральной нервной системы, поражения периферических нервов.
Проводит процедуры: паравертебральные и параартикулярные блокады.
- 2017 г. - «Школа боли», ПМГМУ им. И.М.Сеченова
- 2018 г. - повышение квалификации "Карбокситерапия в лечении неврологических заболеваний"
- 2019 г. - «Ботулинотерапия в лечении бруксизма и болевых синдромов кранио-фациальной локализации» ЦИБиАН
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Хамчиева Диана Магомедовна

she....@....ru
Сама как человек очень приятная.
На приёме Диана Магомедовна была внимательна, осмотр был подробный. Все доходчиво и понятно объяснила. Чувствуется настоящее желание помочь, а не просто отработать положенные часы. Никаких лишних лекарств и анализов не предлагала. Сама как человек очень приятная. От доктора остались самые лучшие впечатления.