Нет информации о месте работы
врача
Хань Айдо Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хань Айдо Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г. - интернатура по специальности "Гинекология", Алтайский государственный медицинский университет.
- 2004 г. - ординатура по специальности "Гинеколог-акушер", Алтайский государственный медицинский университет.
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Хань Айдо Павловна (5)

Была в октябре 2025. Хотя на приеме никого не было, врач не захотела меня принять, грубо сказала, что ждет посетителя. Когда пригласила в кабинет, тут же сказала, что у меня другой врач и что я уже в августе была у гинеколога. Извиняться, что к ней пришла, я не стала, так как мне нужно было только открыть направления на кровь и узи. Очень неприятное знакомство! Врач не профессиональный, не умеет себя вести. После того, как врач мне всячески показала, что мне не нужно было приходить к ней, еще обвинила меня, что я с ней не так разговариваю, хотя я молчала и только сказала, что могу только вечерами посещать врачей, так как работаю.
Никому не рекомендую этого врача

Виктория
За моим адресом была закреплена Хань Айдо Павловна и как же мне повезло, что наблюдает меня именно она. 🙏Мне есть с чем сравнить. Мы сразу же нашли общий язык, Айдо Павловна расположила к себе с первого знакомства. На каждом приеме врач внимательно подходила к моей проблеме, изучала анализы, давала свои профессиональные рекомендации! Давала направления в лучшие клиники Москвы. Всегда была очень вежлива и доброжелательна, каждый прием был в радость! А потом у меня наступила долгожданная беременность, после неудавшейся. Айдо Павловна в паре с медсестрой Ольгой Владимировной всегда меня поддерживали, переживали за меня и конечно же тщательно вели мою беременность. Благодаря им появился мой сыночек! Хочется выразить огромную благодарность за доброе отношение и за качественную работу, хоть и на каждого пациента дается мизерное время! Побольше бы таких врачей как Айдо Павловна и Ольга Владимировна❤️ Огромное человеческое спасибо!

Alexa
Отличный специалист, прием ограничен всего 15ю минутами, но Айдо Павловна всегда внимательна и вежлива ко мне. Пишет записки, чтобы я не забыла как и что принимать и куда идти на обследование. Буду продолжать обследоваться у нее и дальше.

Лина
Врач помогла подобрать контрацептив, гормональные таблетки. Внимательно обследовала, была вежлива. Видно, что старалась все делать быстро, но это же вообще минус, вы знаете, что прием ограничен (всего 15 мин)? Убедилась, что я все поняла, и отпустила. Следующий просмотр через полгода, приду к ней снова

Ajd....@....ru
Врач Хань АП меня внимательно и бережливо осмотрела, претензий у меня нет, ответила на все мои вопросы, во время приема обо все обсудили

Ajd....@....ru
Хороший врач, осталась довольна, на все вопросы ответила, обстоятельно, внимательна, я довольна.

Ужасный врач. У меня гармональный сбой и нет менструации уже 5 месяцев. Толком не разобравщись отправила меня к другому врачу. А недавно узнала, что в моей карточке она указала,что у меня все нормально и менструация идет регулярно. Такие врачи только колечат людей.

Спешила и мне показалось ,что спешила от меня быстрее избавиться. Отправила меня к другому врачу, а другой врач сказал, что она толком меня не обследовала и видимо действительно просто решила меня скинуть на другого. Странное отношение к работе.

Спешила,занималась документами,только не пациениом
Поцарапала при взятии мазка,спешила,было явно не до пациента.
Больше не пойду.