Московская обл, г Люберцы, ул 3-е Почтовое отделение, д 102
Жулебино (800 м)
Котельники (1.1 км)
Лермонтовский проспект (2.8 км)
Прием ЛОРа
Хасанов Орифджон Алишерович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
- Медэксперт 24 в Люберцах
- 2020Евромедклиник в Жулебино, врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Хасанов Орифджон Алишерович (2)

С большим уважением и искренней благодарностью я хочу сказать про замечательного врача – доктора Хасанова Орифжона Алишеровича.
14 ноября 2024 года мне были проведены две операции – септопластика и вазотомия – в ЛОР-отделении 67 ГКБ им. Ворохобова. Я хочу обратить внимание на исключительный профессионализм доктора Хасанова и его выдающиеся человеческие качества.
Доктор Хасанов не просто высококлассный специалист, но также человек с большим сердцем, который искренне заботится о своих пациентах. С первого момента общения он произвёл на меня очень положительное впечатление своей внимательностью и готовностью ответить на все вопросы. Он подробно объяснил всю процедуру, разобрал все аспекты подготовки и восстановления, что позволило мне чувствовать себя уверенно.
Мне особенно запомнилось его терпеливое отношение во время всего процесса – он всегда оставался доступным для связи и поддерживал меня в самые ответственные моменты. Благодаря его высокому уровню квалификации операция прошла успешно, а процесс выздоровления оказался комфортным.
Доктор Хасанов заслуживает самых высоких похвал не только за свои выдающиеся профессиональные навыки, но также за человечность и заботу о пациентах. Желаю ему дальнейших успехов в карьере!
Доктор - это не профессия,
Доктор - это призвание! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

Врач профессионал .внимательный дружелюбный .решил проблему .рекомендую