Нет информации о месте работы
врача
Хажметова Милана Руслановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хажметова Милана Руслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Опытный врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера. В частности, Хажметова Милана Руслановна производит амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическим синдромом, ИППП, воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), дисфункцией яичников и другими показаниями.
Доктор занимается подбором контрацепции и заместительной гормональной терапии. Милана Руслановна владеет навыками проведения следующих процедур: кольпоскопия, взятие биопсии, радиоволновое шейки матки, введение и удаление ВМС и прочее.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СГМУ им. В. И. Разумовского.
- 2013 г. — «Ультразвуковая диагностика», Центр повышения квалификации "АстраМедФарм";
- 2018 г. — обучение по лазерным методикам омоложения в интимной области, ООО " МЕДТЕХ";
- 2019 г. — «Лапороскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии».
- 2021Поликлиника.ру м. Автозаводская, врач
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Хажметова Милана Руслановна (1)

Лучший гинеколог
Попала к отличному гинекологу. Просто душа была не на месте от посещения многих гинекологов. Но Милана Руслановна самый чуткий, внимательный. добрый и самое главное граммотный специалист. Выявила проблему и соответственно помогла мне во всем разобраться. огромное вам спасибо)