Хуторной Никита Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2005)
- С 2005 по 2006 г.г. - клиническая интернатура по специальности "хирургия" в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и с 2006 по 2008 г.г. - клиническая ординатура по специальности "нейрохирургия" в том же учреждении.
- С 2008 г. - врач-нейрохирург отделения неотложной нейрохирургии НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.
- С 2008 по 2011 г.г. обучался в очной аспирантуре на кафедре нейрохирургии и нейрореанимации лечебного факультета МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- В 2012 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук "Микрохирургические подходы в хирургии аневризм переднего отдела артериального круга большого мозга".
- Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Хуторной Никита Валерьевич (1)

ТАТ71
о врачах и операциях
мне провели операцию на позвоночнике в этом центре в августе 2016 г. Очень благодарна всей бригаде врачей - золотые руки, которые это сделали: нейрохирург - большой умница и очень хороший человек Мезин А.Н., анестезиолог Ткаченко Е.В., зав.опер.блоком и анестезией Козьмин С.Н. Благодарю так же гл.врача Хуторного Н.В., проректора Левченко О.В., зав. Крылова - спасибо ВАМ, низкий поклон!!!