Отзывы о Московском государственном медико-стоматологическом университете им. Евдокимова

(455)
4.3
Выбор пациентов

4.3

16.07.2026
Я рада что он не мой врач, грубый, и самое главное непрофессиональный , бегите от него.

09.07.2026
Очень хороший врач, добрый, понимающий. Принял внимательно, все выслушал, назначил грамотное лечение, без лишнего. Очень рада, что попала именно к этому доктору!!!

kri....@....ru
07.07.2026
Из за него моя мать стала инвалидом и лежала парализованной два месяца,после чего умерла. Оперировал два раза повредил ей весь мозг. Бегите от него ( еще и обманывал все до последнего )

05.07.2026
В 2020 году провел мне операцыю на легких и этим спас жизнь. Огромное спасибо доктору.

маммолог-онколог
n-s....@....ru
05.07.2026
Ни в коем случае не хочу усомниться в предыдущих заслугах доктора, но нам Диана Алексеевна не помогла. Случай действительно сложный - почти нет верхних зубов. Но первый вопрос доктора был "Какой у вас бюджет?", а дальнейшие советы - такие, какие и любой бы врач дал. Сочувствия к пациенту не было, скорее даже некоторая надменность...

03.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рашиду Абдурахмановичу за блестяще проведённую вертебропластику при гемангиоме позвонка! До операции я жила с болью в спине  при нагрузке, было страшно, что позвонок может не выдержать. Доктор подробно объяснил все этапы, рассказал об операции  и прогнозе — это сразу вселило уверенность. Сама процедура прошла малоинвазивно, под местной анестезией, без сильной боли. Уже на следующий день дискомфорт ушёл, а восстановление пошло быстро.  Благодаря ему я смогла вернуться к нормальной жизни. Спасибо за профессионализм, чуткость и возвращенное качество жизни! Краснова Е.В.

01.07.2026
Хочу поделиться своей историей — и от всей души поблагодарить Врача, который буквально вернул меня к нормальной жизни. У меня были грыжИ, остеофиты и протрузии шейного отдела— состояние было тяжёлым, и все врачи не брались за мой случай. К счастью, я попала к нейрохирургу Крячеву Роману Юрьевичу. Это не просто профессионал — это настоящее призвание. Операция прошла успешно, а дальше были реабилитация и восстановление — и всё это под внимательным контролем доктора. Роман Юрьевич очень чуткий, понимающий и при этом предельно внимательный к деталям: ни один вопрос не оставлял без ответа, всё объяснял спокойно и понятно. Сейчас я живу полноценной жизнью — и это его заслуга. Всем, кто столкнулся с похожими проблемами, искренне советую обращаться к Роману Юрьевичу: он действительно помогает, находит подход к каждому и делает всё возможное для выздоровления пациента. Считаю, что такие врачи — настоящая гордость медицины, и хочется пожелать Роману Юрьевичу дальнейших успехов, удачи и благодарных пациентов! Спасибо вам огромное! ❤️

22.06.2026
Первый раз пришла к Диане Алексеевне на прием в 2023 году, очень хотела спасти свои зубы, были огромные проблемы с зубами, прошла много стоматологических клиник и ни в одной не нашла для себя приемлемого решения восстановления зубов, все предлагали удалить зубы. Только в этой клинике Диана Алексеевна нашла решение восстановления зубов и эстетического решения проблемы. Всё это происходило в 2023, и с 2023 года мы все время на связи, хожу на профосмотры. Сегодня была на осмотре, всё стоит, как и три года назад. С большим уважением к этому достойному доктору, который оказывает огромную помощь людям с зубными проблемами. С уважением, Шуненкова Наталия Николаевна

16.06.2026
«Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому ортодонту Рабадановой Индире Камалутдиновне за прекрасный результат и за потрясающее отношение! Мы устанавливали ребенку брекет-систему для исправления прикуса. Процесс этот долгий и непростой, но благодаря высокому профессионализму доктора всё прошло идеально. Индира Камалутдиновна всегда подробно объясняла каждый этап лечения, давала четкие рекомендации по уходу и умело мотивировала ребенка. Это не просто высококлассный профессионал, но и человек с огромным добрым сердцем, который искренне сопереживает и поддерживает на каждом этапе. Прикус полностью исправился, зубки ровные, а улыбка просто голливудская! Огромное спасибо за ваш труд, внимание и индивидуальный подход к детям!» Однозначно рекомендую!!!

ортодонт
стоматолог-терапевт
13.06.2026
Меня не брал не один стоматолог. Все как видели мою историю с зубами, сразу отправляли домой. Сергей Владимирович сделал мне две операции по удалению. Все прошло на 5+… Моя благодарность 🙏

10.06.2026
Первый раз обратилась к Диане Алексеевне в 2015 году. Больше 10 лет наблюдаюсь у Дианы Алексеевны Макурдумян. Попала к этому специалисту с проблемой ВНЧС, постоянно беспокоили ноющие боли не один год. После продолжительных хождений по стоматологам в поисках врача, способного определить причину боли, я наконец оказалась в кресле у Дианы Алексеевны. Профессионал есть профессионал : диагностика и лечение ,правильное ! С точным подбором всех необходимых компонентов для ликвидации проблемы. И. Конечно такому специалисту , который избавил меня от продолжительных тягостный болей, я доверяю безоговорочно. Низкий поклон Вам. С Уважением, Рудик Алла Валентиновна

04.06.2026
В 2008 году Вы меня лечили. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Ирина 04.06.2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
04.06.2026
Здравствуйте! Хочу выразить Огромную, неизмеримую БЛАГОДАРНОСТЬ, за проведенную операцию, ЗА СПАСЕНИИ ЖИЗНИ моего Брата! Светлой дороги, добра и мира Вашим коллегам и всей клинике!!!!!! Я сама нахожусь в Казахстане! Удаленно очень тяжело находится, ещё раз хочу сказать спасибо за брата Трубникова Семён Геннадьевича. Вы волшебники!!!!! С уважением Трубникова Зинаида

29.05.2026
Екатерина Сергеевна прекрасный доктор! Очень ей благодарны за г лечение сына! Рекомендую ее в качестве грамотного специалиста и отзывчивого человека. Низкий поклон Вам, Екатерина Сергеевна, если Вы отзывы читаете!

ЛОР-хирург
ЛОР
21.05.2026
Врач от Бога! Понравился как и профи своего дела так и физиономия в целом, просто попадаешь к нему в руки и доверяешься полностью. Все разъяснил на понятном языке, старался успокоить одновременно делая сложные манипуляции как на мой взгляд, так как это было удаление зуба мудрости, распиливание и тд. и сидеть пришлось в кресле не мало времени. Так же хорошее отношение медсестер, подходили, спрашивали как самочувствие.

22.04.2026
Отличный доктор. Проффесионал своего дела.

22.04.2026
Прохожу лечение у Дианы Алексеевны с 2021 года. Был подписан на ее канал, меня восхитили ее статьи про нестандартные случаи и их разбор. Чувствовались глубокие знания и большой практический опыт. До этого я проходил лечение в различных стоматологиях, менял как перчатки. И вот набрался смелости, записался к Диане Алексеевне. Вот теперь ежегодно хожу к ней на осмотр, лечение и протезирование зубов (у меня с детства были запущенные зубы). И я на 100% уверен в качестве получаемых стоматологических услуг. Ее знания, ее талант - это дар Божий. Пусть Господь Бог хранит ее и помогает ей в лечении людей. Рекомендую.

20.04.2026
Самый лучший врач. Андрей Юрьевич вернул меня к жизни. 20 лет я носила слуховые аппараты ( сначала была операция на одно ухо, через год на другое! Уже больше года я слышу , забыла что такое слуховые аппараты. Спасибо за ваши золотые руки!

ЛОР-хирург
ЛОР
18.04.2026
2024 году 1 октября меня оперировали у меня что-то было с мениском Я только бы уже и не помню но как меня оперировали отдам богу только известно какие же там люди прекрасные работают как у меня всё быстро зажило Я до сих пор вспоминаю и говорю что там правда люди работают настолько талант настолько люди приятные а этот анестезиолог сделал мне укол какой прекрасный человек а какие люди меня переживали молодые ночью 1 октября это просто Господи неужели есть такие врачи просто это нереально вы умеете людей радовать
07.04.2026
Благодарю уважаемого Василия Владимировича за высокий профессионализм и человечность, доброе отношение к пациентам.

челюстно-лицевой хирург
fro....@....ru
02.04.2026
Ни когда не обращайтесь к этому врачу, если не хотите остаться без зубов.

имплантолог
24.03.2026
Огромное спасибо профессору Магомеду Расуловичу и его помощнику Ахмеду Шарабудиновичу за проведеную операцию по удалению камня в подчелюстной слюнной железе.Операция прошла успешно, хоть камень был большой и находился глубоко. Все очень профессионально, слаженно. Я очень рада что нашла этого доктора, спасибо ему что он есть, здоровья Вам. После 2 недель после операции, как будто ничего и не было. Спасибо. ОЗЕРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЛЬГА

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
24.03.2026
Как записаться по направлению,телефон не отвечает?
23.03.2026
Моей маме она ничем не помогла, не советую

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
13.03.2026
Мне пришлось два раза (оперироваться во ввереном хирургическом отделении Зайпуллы Ахмедовича, то что я пошла второй раз в эту клинику, говорит о доверии к врачам, Зайпулла Ахмедович помимо того ,что он профессионал высшего класса, спокойный, внимательный, так он еще и замечательный учитель , я увидела, как он уважительно относится к своим сотрудникам.

онколог
маммолог-онколог
проктолог
09.03.2026
Обратилась к Наврузову Р.А. с дегенеративной болезнью позвоночника с сильным болевым синдромом. Было выполнено оперативное лечение: радиочастотная денервация фасетовных суставов и нуклеопоастика. Выражаю огромную благодарность врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла успешно, всё было подробно объяснено и поддержка чувствовалась на каждом этапе. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.

04.03.2026
Мы, пациенты Зиттерлее З.В., Игошина Г.В., Лубнина М.А., провели в данном Медицинском Центре всего 6 суток. И за это короткое время нам открылись Личности-самоцветы. Сложилось впечатление, что это особое место, куда удивительным образом стекаются неординарные люди, образуя коллектив. Начать хочется с докторов...Скромные, строгие, немногословные и опытные хирурги-ортопеды: Сычевский Михаил Витальевич, Славаков Дмитрий Сергеевич, Ермилов Илья Валерьевич. Можно только догадываться какой сложности работу выполняют эти мастера своего дела и те, чьи имена мы, к сожалению, не знаем - замечательные анестезиологи! Именно они совершают то главное, ради чего мы оказались в этом мед.учреждении. Именно они призваны облегчить наши долгие физические мучения, дать нам шанс жить новой полноценной жизнью. Честь вам и хвала за ваш ежедневный подвиг, буднично совершаемый вашими золотыми и неустанными руками! Низкий поклон медицинским сёстрам-феям, спешащим нам на помощь в любое время суток, облегчающих боль и успокаивающих: Сугробовой Надежде, Крупновой Ольге, Паниной Оксане, Макаровой Милане и всем другим без исключения! Казалось бы, ну что особенного можно заметить в деятельности уборщика служебных помещений? Но Гомазенкова Светлана, Гусева Зоя, Майорова Елена, Акимова Надежда не убирали, а наводили лоск в прямом смысле слова! Отношением к своей работе они доказывали, что не место красит человека, а человек - место! Вот так слаженно, организованно, с любовью к людям днём и ночью трудится отделение травматологии Клинического медицинского центра! Пусть за ваше доброе и самоотверженное служение людям Бог сторицей вознаградит вас и близких вам людей! С глубочайшим уважением и благодарностью Зиттерлее З.В.
26.02.2026
Была на приёме у Дианы Алексеены на Долгоруковской. С сомого первого приема тебя окружают заботой . Это лучший врач с которым мне приходилось встретится. На приёме было все объеснено, обсуждено и только потом все сделано. Искренне и безгранично благодарю за проделанную работу.

18.02.2026
Зайпулла Ахмедович прекрасный хирург. Сделал мне буквально ювелирную операцию. И лечащий врач Дубовицкий Константин Иванович специалист высокого качества.
07.02.2026
Прекрасный хирург. И очень отзывчивый человек