Хышов Владимир Борисович, стоматолог-хирург

г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (400 м)

Профсоюзная (1.1 км)

Калужская (1.8 км)

Удаление зуба (постоянного зуба простое)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление ретенированного зуба

г Москва, ул Ленивка, д 4

Кропоткинская (400 м)

Библиотека имени Ленина (500 м)

Боровицкая (500 м)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба (простое)

Хышов Владимир Борисович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Хышов Владимир Борисович Специальность: хирург-имплантолог Стаж: 44 года

О себе:

«Я — хирург с уникальной профессиональной историей. Более 40 лет практики, десятки тысяч операций, колоссальный опыт челюстно-лицевой и военно-полевой хирургии. Я принимал участие в ликвидации последствий Спитакского землетрясения, оперировал в полевых условиях, спасал жизни и возвращал людям возможность жить и говорить. В Refformat я занимаюсь сложными случаями имплантации, костной пластики и челюстно-лицевой хирургии».

О квалификации:

«Я — профессор, доктор медицинских наук и заслуженный врач Российской Федерации. С 1988 года я активно развиваю дентальную имплантологию в нашей стране, установив более 25 000 имплантатов. Я автор более 200 научных работ и один из двигателей современной имплантологии. Моя квалификация говорит сама за себя, а подход к каждому случаю — точный, спокойный и выверенный. Каждый шаг — результат опыта, глубокой профессиональной интуиции и клинического мышления».

О проводимых операциях:

«В своей практике я выполняю полный спектр хирургических вмешательств:

• удаление зубов любой сложности;

• зубосохраняющие операции;

• синус-лифтинг (открытый и закрытый);

• костная пластика различных объёмов;

• имплантация с различными уровнями сложности, включая работу с тяжёлыми атрофиями костной ткани;

• установка скуловых имплантатов при полном отсутствии костной ткани — одной из самых сложных техник в имплантологии».

О подходах и методиках:

«Я провожу операции по восстановлению при сложных атрофиях, работаю в командных кейсах с ортопедами и терапевтами. Всегда выбираю максимально надёжные решения, с опорой на анатомию и долгосрочную устойчивость. Мной разработаны уникальные методики, которые делают процесс установки имплантатов проще и доступнее».

О результатах и отношении к пациентам:

«Пациенты чувствуют абсолютное спокойствие рядом со мной. Моя уверенность, чёткость и бережный подход создают атмосферу, в которой легко довериться. Ко мне идут за настоящей опорой — в самых непростых ситуациях. Моя задача — не просто выполнить операцию, а вернуть человеку качество жизни, уверенность в завтрашнем дне и возможность улыбаться без стеснения».

Приглашение:

Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Обращайтесь — вместе мы найдём решение даже в самой сложной клинической ситуации, с опорой на полувековой опыт и высочайшую квалификацию!

Читинская государственная медицинская академия (1979)

Дипломы

2015 г.

Действующее удостоверение о присвоении высшей квалификационной категории по специальности «Стоматология Хирургическая». Центральная аттестационная комиссия главного Военно-медицинского управления МО РФ.

2014 г.

Удостоверение о повышении квалификации в Медицинском стоматологическом институте по программе «Стоматология хирургическая». Итоговая работа на тему «Современные виды имплантатов. Их характеристика. Показания к выбору»

2007 г.

Государственная награда РФ. Указом Президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

2002 г.

Диплом Доктора наук. Решением Высшей аттестационной комиссии присуждена ученая степень Доктора медицинских наук

1979 г.

Диплом о высшем медицинском образовании в Читинском Государственном медицинском институте. Присвоена квалификация врача-стоматолога.

• Стоматология Рефформат

• 1990
    3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского, Заведующий стоматологическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Хышов Владимир Борисович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры