Кирьянова Александра Игоревна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2013профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология" на базе национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- 2012ординатура по специальности "Терапия" на базе Центральной клинической больницы №1 РЖД, кафедра терапии РМАПО
- 2024Клиника Семейная на Новой Риге, Ведущий специалист
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о враче Кирьянова Александра Игоревна (5)

van....@....ru
Несколько лет наблюдаюсь у Александры Игоревны по поводу своей артериальной гипертензии и мерцательной аритмии. Именно благодаря этому доктору я наконец-то перестала задыхаться, а давление всегда теперь в норме. Хотела порекомендовать подруге, но она никак не может записаться, в семейной клинике приема нет. Нашла только в соцсети доктора, но пока не могу записать подругу. Подскажите пожалуста, как можно записаться?

Наталья
Замечательный врач! Мы ее очень хорошо знаем и давно к ней обращаемся. Она у нас считается семейным доктором. К тому же Александра Игоревна прекрасный кардиолог. Недавний наш визит к ней связан с трахеитом и послевирусной инфекцией у мужа. Она, конечно, обследовала его, назначила лечение и оно помогло, сейчас более-менее все нормально. В клинике Семейной я бываю часто, вот только недавно приехала из нее, была у травматолога и делала рентген. Все очень внимательно и хорошо. Конечно, и клинике, и врачу 5 баллов!

Был классический хороший прием по обычной схеме: врач опросила, осмотрела, назначила анализы, прописала лечение. Никаких нареканий к доктору нет, все прошло квалифицировано, вежливо и внимательно. Александра Игоревна понятно все объяснила, вопросов нет. Рекомендации помогли и препараты подошли, есть хороший результат от лечения.

Врач понравилась
К врачу попала по ДМС. Врач понравилась - всё посмотрела, проверила, анамнез собрала, всё объяснила, рассказала, сказала, что нужно дальше обследоваться. Сейчас во время пандемии я бы не сказала, что всё было объективно - небольшое повышение температуры и уже сразу на больничный сажают. Конечно, ясное дело, что непонятно ковид это или не ковид, я всё понимаю, но тем не менее меня на 2 недели посадили на больничный. Еще было удивительно то, что она мне поставила гипертонию 1-й степени только потому, что у меня на приеме было повышенное давление. Понятно, что нужно вести дневник давления и наблюдать за ним, но с давлением я первый раз обратилась. Может она, конечно, и написала, что предположительно или первичная гипертония 1-й степени, не помню. Но диагнозу я удивилась, вроде не было гипертонии, а тут появилась. Хотя у бабушки и мамы была гипертония, может и у меня по наследственности передалось. Врач и сказала, что нужно за этим следить и не пускать на самотек. А так я оценила ее профессиональное отношение к пациенту, рекомендации, которые она дала, оказались понятными и действенными. От гипертонии, правда, ничего не пила, так как меня сразу посадили на самоизоляцию, давление само прошло, а остальным рекомендациям я следовала.
Анна
1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Семейная на Новой Риге"