Нет информации о месте работы
врача
Киясов Олег Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Киясов Олег Владимирович: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Омский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Неврология», ФГБОУ ВО «Омская государственная медицинская академия»
Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» ,ГБУЗ «Научно-исследовательский институт имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы»
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Терапия», ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе»;
- 2016 г.— «Двигательные расстройства и ботулинотерапия», ВГБОУ ВО «Сибирский государственный медицинский университет»;
- ФГБУ «Клиническая больница» Управления Делами Президента Российской Федерации, невролог
- ГБУЗ «Научно-исследовательский институт имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы», невролог
- ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе», отделение неврологии № 2, невролог
Данные актуальны на 10.02.2026
Отзывы о враче Киясов Олег Владимирович (1)

Чудесный врач, внимательно выслушал, все подробно объяснил, никуда не торопился. Рекомендую!