Кобцев Георгий Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Кобцев Георгий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кобцев Георгий Юрьевич: уролог.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Кобцев Георгий Юрьевич (2)

ann....@....ru
Никогда не попадайте к этому доктору! Выйдете от него с тем, с чем пришли. Хам и просто […] человек. Никаких обследований не назначает, смотрит только анализ, жалобы вообще во внимание не принимает! С хроническим проблемами не разбирается. Его давно пора уволить, на всех ресурсах у него ужаснейшие отзывы, и жалобы заведующей тоже регулярные, но он наверное родственник, раз при таком отношении к пациентам столько лет работает в поликлинике 218

avt....@....com
Про уролога Кобцева Г.Ю.
Я обращался в январе 2024 г. по поводу лечения аденомы предстательной железы. Ранее выписанные лекарства были малоэффективны, хотел получить рекомендации по поводу смены лекарства и направление на УЗИ. Хочу поделиться впечатлениями от приема.
Такого «врача» я встретил впервые. Молодой, наглый, хамоватый. С пациентом разговаривает свысока, повышает голос, не слушает, перебивает, хамит. Из кабинета вышел с ощущением – как будто на тебя вылили ведро помоев.
Результат посещения нулевой – ни рекомендаций, ни выписанных лекарств, ни направлений. Такое впечатление, что он ненавидит пациентов - лезут тут всякие со своими проблемами, только жить мешают…
Записаться к нему было легко – полно свободного времени для записи, у кабинета не было ни одного человека. Теперь понимаю, почему так.
Где-то через месяц пришла в голову такая мысль – как же он отпустил пациента без осмотра, рекомендаций, выписанных лекарств. Думаю – посмотрю-ка я, что там написано в моей электронной медицинской карте (благо, я знаю, как ее смотреть). Посмотрел… и о чудо – там записаны какие-то рекомендации и даже выписаны лекарства, которые он, якобы, мне дал и выписал. Слов нет…