Кобзарь Ольга Сергеевна
Кобзарь Ольга Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 16 лет.
Кобзарь Ольга Сергеевна имеет следующие специализации:
- Косметические уходы за кожей лица по типам кожи, чистки, массаж, различные виды эпиляции, пилинги.
- Инъекционные методики: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, применение препаратов токсина ботулизма.
- Физиотерапевтические процедуры по телу и лицу — миостимуляция, ультразвуковая кавитация, лимфодренажные методики, микротоки, газо-жидкостный пилинг, радиочастотный термолифтинг (RF),лазерная эпиляция (александритовый лазер Candela, Candela pro), лазерная коррекция рубцов, лазерное удаление сосудов (Multiline),удаление новообразований кожи(Сургитрон). плазмолифтинг,3D мезонити.
- диагностика и лечение заболеваний кожи волосистой части головы, лечение различных видов аллопеций.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- Клиника Медина в Раменском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кобзарь Ольга Сергеевна (8)

Врач косметолог Ольга Сергеевна отличный врач. Очень внимательная и ответственная. Из всех косметологов она лучшая, у которых я была. Помогла мне с моей проблемой. Спасибо Вам.

wer....@....ru
Сегодня мама была на приеме у Кобзарь. Не понравилась вообще! Мало того что по телефону сказали, что по акции удаление папилломы маленького размера по акции будет бесплатный прием а заплатить только за саму процедуру. В итоге врач не проронила ни слова, только молча написала молча удалила и выкатили счет за консультацию молчаливую и плюс удаление! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Медина врач Кобзарь Ольга или Князева , которая в Новлянске у нас

Екатерина
Квалификацированный специалист.
Была на приёме у Ольге Сергеевны, очень внимательный,и отзывчивый доктор. Ответила на все интересующие меня вопросы. Довольна результатом проведённой процедурой на все 100 процентов,результат который она пообещала после процедуры, не только совпал с ожиданиями, но и даже превзошёл их. И кстате очень доступная клиника в плане бюджета. Спасибо.

Маша
Можете попробовать обратиться в Медину Раменское там дерматолог косметолог Кобзарь Ольга Сергеевна . Может она сможет вам помочь

Алина

кобзарь
Отвечает ,Вам,уважаемая Алина...то ли дерматолог ..то ли косметолог Кобзарь Ольга Сергеевна
во первых...если вы не знали...в нашей стране...косметологом может быть только дерматолог...поэтому..да...я и косметолог и дерматолог...так обязывает закон...если вы этого не знаете..не позорьтесь
во вторых...то что вы написали...не соответствует действительности...и не надо других людей вводить в заблуждение...и отзыв вы этот написали от злости собственной...
в тот день..когда выбыли на приеме..действительно администраторы напутали..и совершили ошибку...вместо пилинга записали вас на консультацию... у меня стояла просто консультация и время было оставлено на консультаци....конечно вина администраторов на лицо..никто это не отрицает
1200 а не 550 я вам провела потому что 550 это консультация без назначения лечения....а вам было назначено лечение ...поэтому я провела 1200...таков прайс медины.....и когда вы поднялись ко мне разбираться и орали на весь коридор..почему 1200 а не 550...как только не позорно..мужчина который сидел в коридоре и все это слушал..был в ужасе..как можно рвать глотку из-за 700 руб...просто позорище.....я не повышала на вас голос...я вам сразу предложила..не раздувать конфлик...и исправила вам талон 550...потому что мне было противно вас слушать ...этот базар который вы устроили..из за 700 руб....и вы пошли и заплатили 550....и потом еще после этого захлебываясь своей злостью..настрочили этот отзыв
лечите нервы ...мозги...и сходите на курсы к психологу
лечите нервы ...мозги...и сходите на курсы к психологу
07.11.2019

Маша
В Медине Кобзарь нравится.

natasha_2009_
То ли дерматолог, то ли косметолог?