Кочетова Ксения Валентиновна
Кочетова Ксения Валентиновна: семейный врач. Стаж работы - 8 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
- 2017Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (терапия) Интернатура
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кочетова Ксения Валентиновна (6)

Лучшего терапевта , чем Ксения Валентиновна Кочетова, я в своей жизни не встречала
Сочетание высокого профессионализма и доброго внимательного отношения - это вообще редкость, а уж если это ваш участковый врач- это огромное везение
Чуть не плакали, когда узнали, что Ксению Валентиновну перевели с повышением в другой филиал ЛДЦ-5 и она теперь зав отделением. Рады за нее очень, это повышение справедливо.

Отличный врач. Жаль что теперь ушла на повышение.

bar....@....com
Очень хороший грамотный врач. Жаль что к ней нет записи

Ксения Валентиновна настоящий врач- терапевт, если нужно записываться, то только к ней! Уже многие оценили её профессиализм, поэтому нужно постараться чтобы попасть к ней на приём. Спасибо вам Ксения Валентиновна!!!!

Я ей очень доволен. Грамотно всё рассказывает и внимательно выслушает.

mih....@....ru
Мама была на приеме у Кочетовой К.В. 23.01.2023 года, в полном восторге, таких профессиональных врачей в ДК5 ещё не видела. Всё доходчиво разъяснила, очень внимательна к пациентам. Побольше таких врачей!