Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кочкина Ольга Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
- Доктор с Вами на Ленина
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Кочкина Ольга Игоревна (1)

Хеди
Развернутой информации от Ольги Игоревны я не получила, но прием в целом прошел нормально. Доктор не направляла меня на анализы, хотя это, как потом оказалось, необходимо было сделать. После приема у Ольги Игоревны я пошла к другому врачу, чтобы услышать еще одно мнение о моей проблеме. Второй специалист назвал мне почти такой же диагноз, поэтому, считаю, что Ольга Игоревна - неплохой гинеколог. Она осмотрела меня на кресле, после чего назначила хорошие препараты, на которые не было наценки, что мне понравилось. И какое-то время лечение помогало. Сначала я расстроилась, увидев, что врач молодая, думала, может, у нее опыта мало, но в итоге поняла, что она, наверное, хорошо училась. Конечно, хочется больше информации, но здесь прием стоил в два раза дешевле, чем прием у второго доктора, к которому я ходила. Возможно, полнота консультации зависит от цены.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога