г Москва, ул Шкулёва, д 4
Кузьминки (2 км)
г Москва, пер Духовской, д 22
Тульская (600 м)
Шаболовская (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.7 км)
О специалисте
Колерова Юлия Викторовна: акушерка. Стаж работы - 13 лет.
Медицинский колледж №2 им. Клары Цеткин (2013)
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
- Центр здоровья ребенка на Тульской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о специалисте Колерова Юлия Викторовна (4)

@marimb
Делала для меня все. ухаживала, заботилась: поила водой, держала ктг (чтобы его не привязывали), укрывала меня, когда было холодно, кормила. Помогала расслабляться. Звонила за меня мужу) Ставила сама капельницу. После родов обеспечила красоту и уют. Показала как прикладывать ребенка и еще много мелочей, но по сути была моими руками. Что бы мне ни было нужно - все делала для меня.

@irina866
Рожала с Колеровой Юлей (она была запасной акушеркой).У меня были быстрые роды,потому что у меня высокий болевой порог и я проспала дома все схватки.В рд я приехала с полным раскрытием (8см) и уже начинались потуги.Юля быстро меня провела на осмотр,потом на ктг и узи.Ну и никаких бумаг я не заполняла, все за меня сделали. Уютная палата (там где рожаешь), пробовали разные вариантов родов, никто не говорил мне что надо лежать или стоять так и никак иначе,я делала так как мне было удобно.

yulik_a
внушала оптимизм
Даже не знаю, как бы я без нее справилась. Она меня подбадривала, отвлекала, очень вовремя становилась жестким командиром и требовала определенных действий, внушала оптимизм и веру в себя. :-)

Нато Расплетина
Рожала в 68 роддоме 31 мая 2015. Роды были по контракту с ЦТА (акушерка Колерова Юлия) и с индивидуальным врачом роддома-Сакварелидзе Николаем Юрьевичем.Мне очень повезло, что судьба свела меня с этими людьми и своими родами и пребыванием в роддоме я осталась довольна на все 100%, не смотря на сложности, которые возникли после родов.