г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Колесников Ю. Ю.: сосудистый хирург, ангиолог.
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Колесников Ю. Ю. (2)

Я выражаю свою благодарность Колесникову Ю.Ю за отличное качество проведения операции по аневризме брюшной полости. Огромное спасибо. Это Доктор знающий своё дело.

БЛАГОДАРНОСТЬ
Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу МОНИКИ (Московский областной больнице) корпус 15 Отделение "Сосудистая Хирургия" рук. Ларькову Р.Н.. За очень внимательное и ДОБРОЕ отношение к больным. Я (Коровкина Т.А., 81 г.) находилась на лечении с диагнозом "Аневризма брюшной аорты" с предельным размером. Было проведено обследовпние и проведено стентирование артерии. 05.07.21 проведена опеоация. Отдельное Большое Спасибо сосудистому хирургу Колесникову Ю.Ю. и лечащему врачу Петракову К.В. - За успешное проведение операции.