Отзывы о больнице МОНИКИ
(723)Сортировать:

Огромная благодарность Марченко Тимофею Борисовичу. Врач от бога. Низкий Вам поклон. Побольше таких врачей.

vov....@....ru
Владимир Владимирович, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
В июне 2026 года вы провели операцию моему мужу по удалению доли щитовидной железы. Быстро нам пришлось принимать решение, много было переживаний, но благодаря Вам и всему медперсоналу, что был рядом все эти дни, операция прошла успешно. Безмерно благодарны Вам за проделанную работу, за ваше тепло и внимание. Всего доброго Вам!
онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог

Очень вежливая грамотная умная гематолог проводила процедуру очень довольна хороший специалист своего дела благодарю огромное спасибо

tat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением эндокринологии Шевлягиной Александре Анатольевне за профессионализм индивидуальный подход к пациенту. Еремеева Татьяна. 6 июля 2026 год

В 2020 году провел мне операцыю на легких и этим спас жизнь. Огромное спасибо доктору.

По сравнению с другими государственными больницами в Москве здесь работают хорошие врачи. Подлечили мне горло и живот. Только глаз не вылечили, но не дали ослепнуть выписали капли, но глаз болит помогли со зрением. После посещения этой больницы я все равно осталась довольно, так как здесь врачи лучше, чем врачи из Боткинской больницы, больницы Фёдорова и других к которым люди ходят на платный приём и бесплатно, но помощи не оказывают. Хорошо, что я живу в Московской области, а не в Москве. И есть возможность лечиться в этой больнице по полису омс. А не ходить в эти ужасные больницы для москвичей.

Это волшебник! Самые добрые слова благодарности.
уролог-гинеколог

Спасибо огромное за проведенную операцию Ваге Ашотовичу. Профессионал своего дела. Хирург с большой буквы.

По ОМС совсем не возможно записаться. Ни каким способом!!! А если платно - то сколько хочешь! Если дали один талон и то на сегодняшний день. Когда пациент не может день-в-день поехать!

Когда речь идет о нейрохирургии, хочется довериться только лучшим. И доктор Вадим Султанбекович именно такой: блестящий ум, золотые руки, способные творить чудеса, и сердце, полное сострадания. Он не только лечит, но и дарит надежду, проявляя исключительную отзывчивость к каждому пациенту.

fil....@....ru
В2023г попала к Титову А. Г. с раком молочной железы. У него золотые руки. Подходит к болезни и пациенту спокойно, четко и конструктивно. У него же удаляла яичники, делала реконструкцию второй груди. Короче подсела и на операции и на данного врача.
Низкий поклон ему от меня и всей моей семьи. Долгих лет жизни и как можно дольше оставайтесь в этой профессии. Вы врач от Бога.
Июнь, 26 г полет нормальный

fil....@....ru
Как хорошо, что есть ещё такие врачи, как Мазур Наталья Николаевна, хирург-эндокринолог отделения опухолей головы и шеи. Профессионализм, гуманность, сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Всё это о Наталье Николаевне. Порой кажется, что сам Господь благословил ум, руки и сердца исцеляющих нас врачей. Таких как Наталья Николаевна. Будте счастливы и здоровы, дорогой мой доктор. Спасибо Вам.
Пациентка отделения опухолей головы и шеи Фильченкова Людмила Ивановна. Май 2026 г.

Благодарю моего доктора Иванова Андрея Емельяновича за проверенную операцию на мочеточнике и удаление камня из него. Очень грамотный и внимательный доктор. С большими знаниями, обладающий высокой квалификацией и знаниями. Подробно объяснил и рассказал про особенности операции, дал полезные рекомендации. Помог сделать пребывание в больничной среде менее тревожными. Благодарю от всей души.

Лучший, как врачи, и человек. Профессиональный специалист. Большое ему и команде спасибо.

ksy....@....ru
Вылечиться нереально. Говорит не видит половину анализов. А я что должна по сто раз сдавать? А потом опять скажет не видит. Из которой поликлиники направили врач говорит все видит, все норм. Больше нет желания обращаться.

Отличный, доброжелательный, грамотный врач!

evg....@....ru
Лучший доктор нейрохирург.
Была проведена операция моей сестре -декомпрессия позвоночного канала с имплантацией стабилизирующей системы.
Благодаря ему моя сестра получила шанс жить и научиться заново ходить.
Спасибо за лечение, реабилитацию.
Грамотный , добрый , отзывчивый. Человек, любящий свою работу . Его чуткое отношение к пациенту доказывает его призвание - это врач с Большой буквы , любящий свою работу. Мы благодарны с сестрой , что наши пути пересеклись именно с Сергеем Владимировичем, мы сразу в него поверили. Именно он помог нам в сложной нестандартной ситуации, не бросил. Мы и дальше верим, что своими Золотыми ручками и благими намерениями способен творить чудеса и дарить Благую Весть на выздоровление. Побольше бы таких врачей !
Огромного здоровья ему и его семье!

ket....@....com
Добрый день, хочу от всей души поблагодарить Севака Леоновича за мою спасенную от боли и других непрятностей шею! Была грыжа в шее 5—6 позвонок, удалили, заменили диск на новенький) Операция проходила в МОНИКИ, грамотно провели все обследования, подготовили к операции, палаты чистые, люди приятные, еда конечно как в больнице) проснулась в шейном воротнике счастливая и без боли!!!! осталось только привыкнуть носить жесткий воротник) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРУ!

Безмерная благодарность работникам приемного отделения корпуса N 15
Людмиле Григорьевне Сусаревой и Татьяне Александровне Буравьевой.
15 мая 2026 г.я провела 5 часов в приемном покое пока подруга определяла мужа Ахмадуллина С.Ш. в нейрохирургическое отделение .
Эти две очаровательные женщины окружают теплотой и участием пациентов и их сопровождающих.
У них такая положительная энергетика. Они очень приятные в общении.
Отвечают на все вопросы,касающиеся организации госпитализации пациентов.
Меня даже напоили чаем с вкусной пастилой.
" Люди в белых халатах,низко вам поклониться хочу".
Как приятно,что в такой тяжёлой ситуации встретились такие добрые ,заботливые работники вашего медицинского учреждения.
С уважением и признательностью,
Марина.

Татьяна Рудольфовна замечательный специалист в гастроэнтерологии.Знаю по себе и от других пациентов которые лечились в отделении гастроэнтерологии.Скольких пациентов этот замечательный врач вытащила с того света.Тех пациентов которые были присмерти.Она вернула к жизни.Большое спасибо Татьяне Рудольфовне.Удачи и здоровья ей.Как заведущая отделения она просто молодец.В отделении всегда порядок.

Загнал в могилу мужа, денег хотел много, а в первый дал надежду, со словами, пускай, это будет ещё моя победа, может хотел ретроавтомобиль, но нам не по карману . Проклинаю 4,5 года.

ile....@....com
Замечательный хирург и человек!
Прост в обращении,вежливый, отзывчивый
А главное профессионал в своем деле
Желаю только успехов и больших высот в работе
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

vov....@....ru
Был на приеме у Светланы Владимировной Тюпиной, очень понравилось все по делу общительная, ответила на все вопросы. Владимир Н.
Алена
К Сергею Анатольевичу на прием я попала по направлению от акушера- гениколога перинатального центра, ведущего мою беременность. Врач провел осмотр, измерил давление, внимательно изучил результаты анализов крови, дал рекомендации и назначил необходимое лечение, исходя из моей непростой ситуации. Предоставил подробное заключение для акушеров с описанием дозировок рекомендованных мне препаратов и анализов для контроля. Доктор очень тактичный и внимательный. Я осталась очень довольна.

elk....@....com
Это супер врач,супер хирург,проессионал высшей категории,сделал мне сложнейшую операцию на горле!

ele....@....ru
Пишу отзыв от первого лица, спустя год после экстренной операции: клипирование РАЗОРВАВШЕЙСЯ аневризмы головного мозга. Благодарю Вас за Вашу работу и мою сохраненную жизнь, за то что у моих детей есть мама. Веду полноценную жизнь, что и до случившегося. Ни одна функция в организме не пострадала.
Пусть чудеса, которые Вы совершаете возвращаются в Вашу жизнь стократно. И пусть будет еще много спасенных мам, пап, дочерей и сыновей. ХРАНИ ВАС БОГ, Реваз Семенович!

Очень благодарна Алексею Викторовичу , пересобрал мое тело, после первого занятия результат, чувство освобождения и легкости, увеличилась подвижность сустава значительно, ушло головокружение, боль в мышцах. Очень благодарна. Считаю что надо хотя 2 раза в год посещать, чтоб сбалансировать себя.
мануальный терапевт
остеопат
подолог
рефлексотерапевт

Что за безобразие такое, один колл центр для оформления госпитализации, все отделения в одном месте, народу тьма, уже сижу 3 часа и ещё не известно сколько просидим, вместо 9 столов работает только 5, кто отвечает за такую организацию? Что за отделения к больным? Просто безобразие

Самый образованный, мудрый,умный, врач от бога! Я счастлива, что познакомилась с таким врачом, что есть такие профессионалы своего дела! И самое главное врач оперировал бесплатно, никаких осложнений, никаких трудностей. Желаю повышения врачу. Цените и берегите таких врачей Минздрав.
уролог-гинеколог

Были на консультации у Александра Николаевича грамотный специалист, все подробно объяснил, дал все необходимые рекомендации. Александр Николаевич, огромное человеческое спасибо за Вашу работу!
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)