Отзывы о больнице МОНИКИ
(707)Сортировать:

Отличный, доброжелательный, грамотный врач!

evg....@....ru
Лучший доктор нейрохирург.
Была проведена операция моей сестре -декомпрессия позвоночного канала с имплантацией стабилизирующей системы.
Благодаря ему моя сестра получила шанс жить и научиться заново ходить.
Спасибо за лечение, реабилитацию.
Грамотный , добрый , отзывчивый. Человек, любящий свою работу . Его чуткое отношение к пациенту доказывает его призвание - это врач с Большой буквы , любящий свою работу. Мы благодарны с сестрой , что наши пути пересеклись именно с Сергеем Владимировичем, мы сразу в него поверили. Именно он помог нам в сложной нестандартной ситуации, не бросил. Мы и дальше верим, что своими Золотыми ручками и благими намерениями способен творить чудеса и дарить Благую Весть на выздоровление. Побольше бы таких врачей !
Огромного здоровья ему и его семье!

ket....@....com
Добрый день, хочу от всей души поблагодарить Севака Леоновича за мою спасенную от боли и других непрятностей шею! Была грыжа в шее 5—6 позвонок, удалили, заменили диск на новенький) Операция проходила в МОНИКИ, грамотно провели все обследования, подготовили к операции, палаты чистые, люди приятные, еда конечно как в больнице) проснулась в шейном воротнике счастливая и без боли!!!! осталось только привыкнуть носить жесткий воротник) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРУ!

Безмерная благодарность работникам приемного отделения корпуса N 15
Людмиле Григорьевне Сусаревой и Татьяне Александровне Буравьевой.
15 мая 2026 г.я провела 5 часов в приемном покое пока подруга определяла мужа Ахмадуллина С.Ш. в нейрохирургическое отделение .
Эти две очаровательные женщины окружают теплотой и участием пациентов и их сопровождающих.
У них такая положительная энергетика. Они очень приятные в общении.
Отвечают на все вопросы,касающиеся организации госпитализации пациентов.
Меня даже напоили чаем с вкусной пастилой.
" Люди в белых халатах,низко вам поклониться хочу".
Как приятно,что в такой тяжёлой ситуации встретились такие добрые ,заботливые работники вашего медицинского учреждения.
С уважением и признательностью,
Марина.

Татьяна Рудольфовна замечательный специалист в гастроэнтерологии.Знаю по себе и от других пациентов которые лечились в отделении гастроэнтерологии.Скольких пациентов этот замечательный врач вытащила с того света.Тех пациентов которые были присмерти.Она вернула к жизни.Большое спасибо Татьяне Рудольфовне.Удачи и здоровья ей.Как заведущая отделения она просто молодец.В отделении всегда порядок.

Загнал в могилу мужа, денег хотел много, а в первый дал надежду, со словами, пускай, это будет ещё моя победа, может хотел ретроавтомобиль, но нам не по карману . Проклинаю 4,5 года.

ile....@....com
Замечательный хирург и человек!
Прост в обращении,вежливый, отзывчивый
А главное профессионал в своем деле
Желаю только успехов и больших высот в работе
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

vov....@....ru
Был на приеме у Светланы Владимировной Тюпиной, очень понравилось все по делу общительная, ответила на все вопросы. Владимир Н.
Алена
К Сергею Анатольевичу на прием я попала по направлению от акушера- гениколога перинатального центра, ведущего мою беременность. Врач провел осмотр, измерил давление, внимательно изучил результаты анализов крови, дал рекомендации и назначил необходимое лечение, исходя из моей непростой ситуации. Предоставил подробное заключение для акушеров с описанием дозировок рекомендованных мне препаратов и анализов для контроля. Доктор очень тактичный и внимательный. Я осталась очень довольна.

elk....@....com
Это супер врач,супер хирург,проессионал высшей категории,сделал мне сложнейшую операцию на горле!

ele....@....ru
Пишу отзыв от первого лица, спустя год после экстренной операции: клипирование РАЗОРВАВШЕЙСЯ аневризмы головного мозга. Благодарю Вас за Вашу работу и мою сохраненную жизнь, за то что у моих детей есть мама. Веду полноценную жизнь, что и до случившегося. Ни одна функция в организме не пострадала.
Пусть чудеса, которые Вы совершаете возвращаются в Вашу жизнь стократно. И пусть будет еще много спасенных мам, пап, дочерей и сыновей. ХРАНИ ВАС БОГ, Реваз Семенович!

Очень благодарна Алексею Викторовичу , пересобрал мое тело, после первого занятия результат, чувство освобождения и легкости, увеличилась подвижность сустава значительно, ушло головокружение, боль в мышцах. Очень благодарна. Считаю что надо хотя 2 раза в год посещать, чтоб сбалансировать себя.
мануальный терапевт
остеопат
подолог
рефлексотерапевт

Что за безобразие такое, один колл центр для оформления госпитализации, все отделения в одном месте, народу тьма, уже сижу 3 часа и ещё не известно сколько просидим, вместо 9 столов работает только 5, кто отвечает за такую организацию? Что за отделения к больным? Просто безобразие

Самый образованный, мудрый,умный, врач от бога! Я счастлива, что познакомилась с таким врачом, что есть такие профессионалы своего дела! И самое главное врач оперировал бесплатно, никаких осложнений, никаких трудностей. Желаю повышения врачу. Цените и берегите таких врачей Минздрав.
гинеколог-хирург
уролог-гинеколог

Были на консультации у Александра Николаевича грамотный специалист, все подробно объяснил, дал все необходимые рекомендации. Александр Николаевич, огромное человеческое спасибо за Вашу работу!

Кроме слов ужасно.. жаль не могу отправить фото после уколов ( лицевой спазм) вопрос к администрации много жалоб на этого врача, почему не приняты меры ??

С большой признательностью хочу отметить и выразить слова благодарности чудесному врачу , отличному специалисту , да просто красивой, доброй, милой женщине !Очень рекомендую доктора Мазур Н Н.
Компетентный, внимательный, опытный врач, классный, высокопрофессиональный специалист.
Желаю здоровья, женского счастья, благодарных и адекватных пациентов и огромных успехов в работе !

Пишу с аккаунта жены. Александр Владимирович назначил анализы и обследования. Объяснил всё доступно по поводу лечения. Само лечение помогло с первого курса. Огромное спасибо за такт и результат.

ira....@....ru
Скугарев Александр Львович, я очень вам благодарна за проведеную операцию по удалению молочной железы с имплантом. Врач от Бога🙏🙏🙏
Все грамотно, оперативно. После такой операция у меня ничего не болит,лёгкая рука, быстро заживает все. Успехов Вам во всём 👌

Врач от Бога ,! За свои 77 лет я не встречала лучшего врача ! Дай ей Боженька крепкого здоровья , долгих лет жизни !

luc....@....ru
Вчера была у Ольги Юрьевны. Сказать, что я в приятном удивлении - ничего не сказать. Приехала раньше, талон №1, но не стала уговаривать принять раньше, ведь есть и другие дела у руководителя, надо уважать труд(и право на передышку). О.Ю. очень внимательно изучила мою карту и результаты обследований, провела необходимые тесты, разузнала у меня все мелочи.Новые препараты назначены, старые теперь буду принимать правильно(!). А мы ведь доверяем своим местным врачам и иногда непонятно, почему назначения не помогают. Так получилось, что прием длился дольше обычного, но Ольга Юрьевна не для галочки и с видимым участием сделала всё необходимое для моего же блага. Желаю ей здоровья и выдержки, ведь больные люди не всегда бывают адекватны, увы. Благодарность ей огромная.

Впечатление ужасное, высокомерная хамка. В медицине ей делать нечего.

Врач надменный, к жалобам пациента безразличен, поэтому категорически не советую обращаться.

gbo....@....ru
02.03. 2026 приехал на госпитализацию в нейрохирургическое отделение. Из приёмного покоя я уже в 9-00 был в отделении нейрохирургии. Там у меня забрали документы. Потом 8 часов мне с больной спиной пришлось ждать операцию сидя на стуле в коридоре. Операцию сделали в 17-00. Планировалось сделать процедуру на двух участках спины, но доктор который должен был делать, при мне ушел домой и сказал, что будет делать его более молодой коллега. На вопрос у молодого врача почему только на одном участке будет сделана процедура вразумительного ответа не получил. В итоге спина ка болела так и болит. Меня пенсионера 68-ми лет продержали с больной спиной на стульях 8 часов в коридоре, не смотря на то, что я был официально госпитализирован в отделение. Мне в течении дня не было предложено ни обеда и ни ужина. Да и не в этом дело, а в полном равнодушии мед персонала отделения ко мне как к пациенту. Очень обидно и удивительно, за такое отношение сотрудников МОНИКИ к пациентам, приехавшим к ним на операцию. Гавриков Борис. Воскресенск. 68 лет.

Я очень капризный человек сама по себе но тут то и было . Приехала к врачу утром сделали липосакцию подбородка , проснулась меня уже капают и самое главное ни чего не тревожило , не было головных болей , усталости. У нее легкая рука , она очень грамотная и очень красивая врач . Молодец .Спасибо вам доктор 🌹🌹🌹Еще вот хочу сделать липосакцию бедер и рук .
хирург-онколог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург

gba....@....ru
Маленькая, но сильная женщина. Прекрасный специалист. Оперировалась у нее в марте 2026 года. Внимательная, грамотный доктор делает сложные опперации и не оставляет пациента, пока не убедится, что с ним все нормально. Большое ей спасибо. Нас в палате было 6 человек. Все с разными проблемами и мы благодарны ей за профессиональную помощь.

Делала операцию по удалению.кисты,она выросла заново через 2 месяца,,т.к. Селин не удалил ножку, пришлось делать у другого доктора повторно. И перегородку плохо выравнял.Реабилитация очень тяжелая ...доктора не рекомендую, может быть консультирует хорошо,но делает плохо.Если есть возможность идите делать платно ,т.к.делают другие врачи или выбирайте другую клинику.Доктора НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

lam....@....ru
Возила маму на приём к Елене Николаевне 31.10.2025г. Очень внимательный доктор. Всё нам подробно рассказала про заболевание и про методы лечения. Очень рады были получить консультацию именно у Елены Николаевны. Сразу видно, что доктор знающий, опытный, вдумчивый. Спасибо Вам большое, Елена Николаевна! Здоровья Вам, всех благ, успехов в делах и личной жизни!

Здравствуйте дорогие моему сердцу сотрудники института Моники им Владимирского! Это и приветствие и пожелание. 23 января мне была сделана операция на сердце. Таких замечательных врачей талантливых специалистов своего дела и просто прекрасных деликатных людей я можно сказать встретила в медицине- впервые. Мой кардиолог Павел С Падалко ни свет ни заря а в6 30 уже в палате. Очень внимательно все прослушает и делает назначенияВдумчиво грамотно взвесит все плюсы и минусы каждого лекарства для пациента. А какие замечательные кардиохирурги! Операцию мне делал профессор рук отдела хирургии сердца и сосудов Шумаков Д В- достойный сын своего отца ШумаковаВ И- светила нашей медицины. Низкий поклон Взварову С А- талантливому и внимательному кардиохирургу. Спасибо за профессионализм и доброту! А какой весь медперсонал!!!! Начиная отдобрейших санитарок- Любушки и Танечки! Процедурная сестра Айса все спец по ЭК Г в перевязочной! Такая во всех тишина и деликатность- со знанием дела. Большое спасибо врачу УЗИ Прониной В П за глубочайшее знание своего дела и любовь к пациенту! А две бригады реанимации- дружные коллективы знающие специалисты! У них шутки друг с другом очень отвлекаютлежазего в реанимации больного от своих временных страданий. Все на спасение человека! Ксения Ал- на своей нежностью и шуткой и любовью к больному и главное- профессионализмом вместе с внешней красотой быстро возвращает всех больных к жизни! Вторая бригада тоже очень замечательная- все молодые талантливые неравнодушные- к сожалению не спросила их имена.. Благодарю анестезиолога имя его Мирза. Очень хорошо себя чувствовала после его анестезии и после операции. Всем санитарам и медсестрам- тоже низкий поклон.! А все потому- что подбор мастеров своего дела идет под руководством Профессора Шумакова Д В и Зыбина Д И! Пусть Святые небеса хранят Вас и Ваши семьи за то что спасли мое сердечко! С уважением и любовью Светлана Егоровна М.

Очень внимательный и отзывчивый врач. Помогает подобрать препарат так "чтобы он не мешал жить". Уже несколько лет наблюдаюсь только у нее.
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)