Филатова Наталия Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, пер Тверской-Ямской 1-й, д 13/5
Новослободская (Менделеевская) (2 км)
+7 (499) 705-04-19
Филатова Наталия Викторовна: невролог, эпилептолог. Стаж работы – 25 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1996)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Филатова Наталия Викторовна (11)

Я мечтаю попасть к ней в моники ещё.... Врач от бога!!! Благодаря ей у меня стабилизировалось нормальное состояние, намного меньше приступов. Очень жаль, что к ней на приём в моники очень трудно попасть.... Спасибо ей огромное!!!

Первый раз посетили клинику.Очень все понравилось.Были с сыном у эпилептолога Филатовой Н.В. Очень грамотный и внимательный врач.

Мне врач очень понравилась. До этого приема я была во многих клиниках, платных и бесплатных, и нигде не могли ни диагноз поставить, ни лечение назначить. К Наталии Викторовне пришла с результатами анализов, и она сразу определила, в чем дело, а также дала полезные рекомендации. Она вежливая, объясняет не в двух словах, а детально. Конечно, я очень благодарна доктору. Дальше буду консультироваться именно у нее.

Прекрасный ВРАЧ!!!! Всех благ и процветания вам.

К Наталии Викторовне обращаюсь более 10 лет - всегда " ставит на ноги " . Внимательна и профессионально точна ))) Всем советую 😊 - не сомневайтесь , очень хороший доктор ❗❗❗

Услуга: Прием эпилептолога
Очень хороший врач, советую всем.

Грамотный специалист!

Прекрасный специалист
Филатова Наталия Викторовна раньше вела прием в моей районной поликлинике, и я наблюдалась у нее как у врача-эпилептолога. Когда она уволилась, я решила что буду продолжать лечение у нее в платной клинике Сесиль+. Наталья Викторовна это врач, который дает много полезной информации и поддерживает меня. Да, она не решила проблему, но она очень хорошо помогает мне справляться и жить с ней. У меня сложилось исключительно положительное мнение о ней как о враче и как человеке, для меня она замечательный, прекрасный специалист, врач, которому я доверяю!

Услуга: Прием эпилептолога
Очень хороший врач, выслушала и дала рекомендации, не ограничивала время приёма. Рассказала обо всех возможных причинах заболевания, дала ободряющие Советы. Вышли с полным пониманием, что все не так страшно и она поможет там со всем справится.очень хорошо что есть такие врачи, которые знают, что для пациента важно и слово, которое поддержит и приободрит.

ТБ при эпилепсии
Филатова Наталья Викторовна в рекомендациях пишет препараты и основные меры безопасности. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273163