Колесникова Анна Владимировна
- Стаж 21 год
Колесникова Анна Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Принимает детей.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
- 2005 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ГКБ №15 им. Филатова.
- Медина на Комсомольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Колесникова Анна Владимировна (16)

Ходили к ней с дочкой 2.5 месяца как к педиатру. Жалоба была на атопический дерматит, подозрение на аллергию. Так врач сходу, толком не успев осмотреть ребенка, не собрав анамнез, заявила, что у дочки аллергия на белок коровьего молока (весьма страшный диагноз). Выписала строгую диету кормящей маме, лекартва не по возрасту, включая гормональные, заявив, что больше никак не поможешь. И все это проходило в несколько грубой форме. На мои вопросы отвечала не слишком охотно, кусаюче. Назначила несколько анализов. Получили мнение других специалистов, которые покрутили пальцем у виска на диагноз, рекомендации и анализы (которые, как оказалось, мало информативны сами по себе, но стоят не дешево) от этого врача, причем те специалисты реально помогли. В итоге выяснилось, что аллергия была на одну некачесвенную одежду...

smi....@....ru
Агрессивная и […] . Матерящаяся […] хамка! таких вообще нельзя к детям подпускать!

Дарья
Анна Владимировна очень грамотный специалист. Мы с дочкой ей очень благодарны. Не сравнится с другими в нашем городе, а, именно, в контракте, не буду говорить кто. Всем советую.

Uyana
Были пару раз у Колесниковой, все норм.

marinafatiano
Хороший врач,ходили к ней как к гастроэнтерологу. Хорошо делает УЗИ .

svetik_ign_
Грамотная современная! С сыном только к ней.

pitusichka17
Нам она очень нравится.Ходим к ней как к педиатру и прививки делаем.Внимательная, современная, назначает все по делу.

svetlana_sedova_
Лечила сына, как гастроэнтеролог. Очень понравилась:грамотная, внимательная, никакой воды, все по теме. Нам очень понравилась.

natu_pretty
Года 4 назад постоянно ходили к ней лечить бронхиты, очень нравилась. Ничего лишнего не назначала.

svetlanazhukova3534
Очень хороший врач. Ходим к ней делать прививки. Внимательный осмотр, грамотные рекомендации. Ничего лишнего. Всё только по делу. Мы очень довольны.

anastasia.dolgova93
Ходили к ней как к гастроэнтерологу, выкачивание денег в итоге получилось. Так и не вылечила.

veronikaryabicheva
Она и узи делает .Мы к ней ходили когда были грудничками ,после стали ходить к ней на узи .Хорошая ,спокойная ,современная !!!! Это важно очень .Моего Орла всегда осматривает хорошо и выписывает адекватное лечение .

Емилия
Колесникова Анна Владимировна, Медина,врач-педиатр, детский гастроэнтеролог, Узи только у нее делаем. Очень внимательно относиться и на все вопросы отвечает 👍👍

Дарья
Тоже никогда не была довольна педиатрами ( в частности мы ходили только в Медину и были у Колесниковой и Тихоновой. У Колесниковой были только перед прививками.. и каждый раз зарекалась что больше не пойду никогда к ней, пока не попали к Тихоновой.. у ребенка была сыпь на теле.. и в общем то осмотр был 5 минут, а ну да сыпь, надо ещё кучу анализов сдать.. и остальное это их писанина, никто не смотрел ребенка, ни живот, ни спинку.. зато все красиво написали🤣🤣🤣

Юлия

Александра