Колгин Алексей Викторович
- Первая категория
Прием эндокринолога
Колгин Алексей Викторович: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- 2015 г. – ординатура при кафедре «Эндокринологии и диабетологии» Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова.
- Медицинский центр Премиум клиник
- 2016 г. врач-эндокринолог в Европейском лечебно-диагностическом центре ATE-Clinic :
- 2016 г. врач-эндокринолог в Городской поликлинике №1 при Химкинской Центральной Городской Больнице:
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Колгин Алексей Викторович (7)

Очень грамотный доктор! Дал подробные разъяснения моих анализов, назначил лечение
Сейчас чувствую себя прекрасно !
Рекомендую именно этого врача

Vin....@....ru
Была на приёме у врача-эндокринолога Колгина Алексея Викторовича с проблемами щитовидной железы и повышенным уровнем глюкозы в анализе крови. Доктор внимательно выслушал жалобы, посмотрел результаты анализов и исследований. На их основе дал очень подробные объяснения и письменные рекомендации по режиму питания, физических нагрузок, по изменению образа жизни. Выписал необходимые лекарства. Объяснил избыточность некоторых видов исследований. Приём доктор вёл почти час. Колгин А. В. обладает современными профессиональными знаниями, коммуникабельный и внимательный человек.

Колгин Алексей в поликлинике на Чкалова. Очень грамотный парень 👍

Колгин Алексей в поликлинике на Чкалова. Очень грамотный парень 👍