Колодка Оксана Викторовна, гинеколог

Ступино

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Колодка Оксана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Опытный акушер-гинеколог высшей категории с навыками УЗ-диагностики. ведёт приём взрослых пациентов и детей. Оксана Викторовна Колодка диагностирует и лечит: эндометриоз, миому матки, ЗППП, вульвит, вагинит, цервицит, молочницу, эрозию шейки матки.

2001 г. Украинская медицинская стоматологическая академия, базовое образование «Врачебное дело»

2008 г. Первый МГМУ им. И. М. Сеченова, специальность «Акушерство и гинекология»

2008 г. РМАНПО, повышение квалификации «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия»

2015 г. ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, повышение квалификации «Акушерство и гинекология»

2016 г. РМАНПО, повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»

2017 г. АНО ДПО «Мосмед», повышение квалификации «Заболевания молочных желез в практике акушера-гинеколога»

2018 г. АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия», повышение квалификации «Роль кольпоскопического исследования в профилактике цервикального рака»

2019 г. РМАНПО, повышение квалификации «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка 2 триместр»

2019 г. Академия последипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2020 г. Акционерное общество «Группа компаний «Медси» Медицинская академия, повышение квалификации «Акушерство и гинекология»

2020 г. ООО «Национальный учебный центр», повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика»

2022 г. ООО «Национальный учебный центр», повышение квалификации «Актуальные вопросы вакцинопрофилактики», «Порядок оборота наркотических средств и психотропных веществ в организациях здравоохранения», «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»

2022 г. АНО ДПО «Академия медицинского образования», повышение квалификации «Детская гинекология», «Гормональные нарушения и здоровье женщины»

• Neomax Ступино

• 2022
    Клиника МЕДСИ в Ступино на Андропова, зав.отделением

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Колодка Оксана Викторовна (33)

11.02.2025
У Оксана Викторовны лечусь уже более 15 лет, очень грамотный и опытный врач, с добрым подходом к пациентам! Спасибо, Оксана Викторовна!!!
18.05.2024
Хороший гениколог я очень довольна 🩷🩷🩷🩷🩷
06.03.2023
За помощь в сохранении беременности дочери благодарю!
08.11.2021
Это хороший врач только вот платно😟жаль.
27.07.2021
Колодка О.В -Медси, самый лучший врач.
27.07.2021
У нас грамотных по пальцам пересчитать можно. Самый лучший врач в нашем городе это Колодка, но к ней попасть не так то просто.
03.03.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Грамотный специалист

К Оксане Викторовне попала впервые и не прогадала. Очень грамотный врач,все по делу,ни чего лишнего. Сразу определила проблему и назначила анализы. Единственный минус,сложно записаться на прием,а все остальное четко и грамотно.
В клинике "Клиника МЕДСИ в Ступино на Андропова"
24.09.2019
Мне Колодка очень нравится.
12.05.2019
Если бы не она то потеряла бы ребёнка молодец она.
10.03.2019
Специалист она отличный, но аппарат узи в жк не ахти, узи и так "игра" свето-тени и порой не все видно.
10.03.2019
Мне она мне поставила внематочную, и срочно отправила в больницу, я сходила к Федулину у меня оказалась нормально все, чуть трубы благодаря ей не лишилась.
10.03.2019
Оксана Викторовна очень хороший специалист, я делала 2 и 3 УЗИ у нее, потом в Медси была на приемах после беременности, многие знакомые и родственники также у нее наблюдались и все абсолютно довольны, хвалят и рекомендуют ее, специалист очень хороший.
10.03.2019
Врач от бога! Хожу только к ней. Первую беременность наблюдалась в Михнево так меня и моего ребенка чуть не угробили. А со второй беременностью была у нее и очень довольна. Она даже несколько раз звонила в роддом и узнавала родила я. Теперь наблюдаюсь только у нее, правда из за большой записи трудно попасть на приём.
Доктор хороший.
09.03.2019
Я делала! Очень хороший специалист, строгая но точная. Две беременности у нее делала УЗИ, и ни разу даже с полом не ошиблась.
09.03.2019
Я к ней ходила на прием обе беременности. Очень хорошая и делает аккуратно и объясняет. Со вторым ходила и с мужем и с ребенком.
09.03.2019
Ходили с мужем , отличный специалист!
09.03.2019
Очень хороший врач.......Говорит всё точно.....
09.03.2019
Отлично делала УЗИ. По полу не ошибалась,но мне было главное,что с малышом всё хорошо.
09.03.2019
В обе беременности попадала к ней на второе узи. Очень грамотный специалист, все чётко, по делу, пол оба раза верно определила.
06.09.2018
К Колодке попала бесплатно в ЖК,очень понравилась,а в Медси к ней очередь огромная,не попасть...
29.04.2018
Лучше позже сходить. В медси ходила сказали девочка. Пришла на плановое к Колодке мальчика подтвердила в 100%
18.04.2018
Хожу только к Колодке. И при Б и не только. Потрясающий врач. Благодаря ей моей доче завтра 3 годика будет.
17.04.2018
Делала 16 апреля в женской в ступино делала у Колодка супер врач!!!
12.04.2018
На 2триместре скрининг делает Вр. Колодка делает хорошо. Ходила к ней в медси платно!
20.09.2016
мне советовали как то давно Колодку в Медси, но я все таки в Москву к своей езжу
20.09.2016
Колодка - отличная 👍. . в медси на службиной.
20.09.2016
Колодка Оксану в ступино бы советовала .в медси работала.
29.02.2016
Я делала у Колодки в женской. Внимательно смотрит. Мне она очень понравилась.
07.11.2021
06.08.2021
06.05.2019
23.07.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат