Прием кардиолога
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Колодзей Александра Юрьевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ГВКГ им Бурденко и ГКБ №29
- 2019 г.— «Кардиология»
- 2015 г.— «Терапия»
- 2014 г.— «Кардиология», РКНПК
- Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
- 2021Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Колодзей Александра Юрьевна (8)

Анастасия
Все нормально

Евгений
Мы к ней семьей всей ходим уже давно. Хороший, грамотный специалист, лечение дает эффект. Врач выписывает таблетки, и они более менее по цене (учитывает и этот момент), объясняет понятно, подробно, все как надо. Все, что она нам прописывает, очень доступно и эффективно.

Виолетта
У меня никаких претензий к врачу нет. Всё прошло хорошо. Единственное, мы должны встретиться со специалистом ещё раз, чтобы оценить результат лечения. Когда будет результат, тогда я смогу сказать, что абсолютно довольна приёмом. От её терапии стала чувствовать себя гораздо лучше. Александра Юрьевна грамотный специалист, деликатно со мной общалась. Назначила соответствующее обследование, которое я должна ещё пройти и подожду, когда Александра Юрьевна выйдет из отпуска, запишусь повторно.

Александра Юрьевна - хороший, грамотный специалист. Я остался доволен тем, как она меня приняла и как подобрала терапию. Схему лечения назначила после сдачи всех анализов и дополнительных обследований. Доктор очень доступно все объясняет, приветливо общается. Меня все устроило.

Лидия
Сначала я ходила к другому кардиологу, но ее лечение результата не давало, поэтому я стала искать нового доктора, и мне посоветовали Александру Юрьевну. Она понравилась мне как специалист, выписала курс лечения, который я сейчас прохожу. Положительные изменения уже есть, но об окончательном результате можно будет судить позже.

Инна
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в августе 2024 г.

Владимир
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в апреле 2024 г.

Екатерина
и
2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в октябре 2021 г.