Лечила зубы у данного врача в декабре 2023 г. в "Альфадент " г.Дмитров. Реставрация зубов была проведена очень качественно, 4 пломбы на передних зубах, пломбы под цвет зуба,врач действительно колдует над зубами и "лепит" красивый зубик. Была довольна, пока врач вырвав старый ретейнер , чтоб залечить зубы , не поставила сама новый, хотя не является ортодонтом, но взялась за данную услугу. После установки нового ретейнера на верх. челюсть, у меня сразу появилась щель между зубами, которые стали подвижными после снятия ретейнера , когда мы приступили к лечению. Зубы стали выдвигаться вперёд, появился дистальный прикус, я делала фото каждый день , пытаясь доказать изменения врачу, но Оксана Андреевна не хотела снимать ретейнер до скандала, не желала слышать меня, в итоге др. врач в этой клинике снял ретейнер, но все 6 зубов на верхней челюсти выехали вперед. Прошел год , а я до сих пор расхлебываю ее работу, и потерянные 3 года на брекетах и деньги за брекет лечение , все оказалось потеряно безвозвратно, одним движением данного врача. Мою красивую улыбку изуродовали!!!Врач не признала свою вину, которую доказали ортодонты "Практики" и "Медсвис". Есть фотофиксация до установки ретейнера и после, в течение месяца. Зубы были раздвинуты ретейнером, а вот собрать их теперь- это новое лечение брекет. системой.Врач не желает слышать пациента, только чтоб не исправлять свою работу, если бы она сняла вовремя неправильно установ. ретейнер, как я просила, то все можно было исправить. Не рекомендую данного врача, кот. не слышит жалоб пациента. Была преданным пациентов клиники Альфадент 16 лет. Нравились все врачи.