Колябин Александр Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Колябин Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колябин Александр Александрович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1993)
- 2000 г. - интернатура: Тушинская ДКБ гор. Москвы. Квалификация "врач детский хирург"
- 2002 г. - ординатура Тушинская ДКБ гор. Москвы
- 2010 г. - профессиональная переподготовка: ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава" по специальности "Травматология и ортопедия"
- 2024Мать и дитя, сеть клиник, врач
- 2020Семейный медицинский центр (GEMC) Солнцево, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Колябин Александр Александрович (4)

ольга
Очень понравился доктор
Очень понравился доктор, не нагонял жути, все спокойно и по делу.

Кудряшка
Чудо ортопед
Приехал домой ( тогда ещё ездил по домам) посмотрел ребёнка забрал рентген сказал что завтра все точно скажет но руками он не ощущает что нужно расчертил рентген и на следующий день сказал что ни чего нам не нужно. Только электрофарез с лекарством все сделали как он сказал ребёнку уже 1'8 прямые красивые ножки.

Оля-ля
Врач прекрасный и знающий
Врач прекрасный и знающий!! Не впаривает ортопедическую обувь, со словами берите только там и нигде больше. Он вообще ничего не впаривает, а объясняет, почему нужно делать и не делать то-то и то-то.