Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Кондур Анна Андреевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (2005)
- 2005-2007 гг. - ординатура на кафедре нервных болезней и медицинской генетики по специальности «неврология» в Тверском государственном медицинском университете
- 2011 г. - профессиональная переподготовка по специальности «рефлексотерапия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
- 2015 г. - «фармакопунктура», «прикладная кинезиология и висцеральная мануальная терапия» на базе Российской академии медико-социальной реабилитации
- 2018 г. - защита кандидатской диссертации по использовании новых технологий в реабилитации после инсульта
- Авиценна на Борисовке, 4
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Кондур Анна Андреевна (2)

Замечательный, внимательный врач! Профессионально и быстро нашла проблему и подобрала лечение! Обращалась по поводу болей в пояснице, воспалении грыжи!

sad....@....ru
Анна Андреевна врач от Бога. Врач с большой буквы. Рекоменлую 100%. Много раз помогала мне,моей семье и моим друзьям и знакомым. Она еще и нутрициолог и мтарается не "закармливать" пациентов тоннами лекарств. Дает грамотные и индивидуальные рекомендации. Занимается очень тяжелыми случаями,с которыми другие неврологи не справились или отказались .