Коноплева Елена Анатольевна, педиатр

Коноплева Елена Анатольевна

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1

Народное Ополчение (1.1 км)

Мнёвники (2.2 км)

Хорошёво (2.6 км)

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием иммунолога
Прием педиатра

Коноплева Елена Анатольевна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит диагностику и лечение аллергических заболеваний, иммунодефицитных состояний (в рамках амбулаторной помощи), хронических инфекционных и воспалительных заболеваний, частых респираторных инфекций, астенических синдромов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)
  • 2019 г.
    — первичная переподготовка «Аллергология и иммунология», НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачева.
  • 2015 г.
    — первичная переподготовка «Педиатрия», 1 ММА им. Сеченова.
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе НИИ Детской гематологии.
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе РГМУ им. Пирогова.

• Ниармедик на Маршала Жукова

• 2022
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Коноплева Елена Анатольевна (12)

12.06.2024
Приехала на консультацию с ребенком , пообщаться с доктором . В итоге общения никакого не было , врач 20 минут сидел строчил в компьютере , кожу не осмотрел , хотя приехали с аллергией и высокими показателями . Далее пришел другой пациент и нас просто вытолкали с кабинета. На такую консультацию я могу сходить в поликлинику бесплатно , уж простите .
11.02.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Очень хороший , внимательный доктор.!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Ниармедик Маршала Жукова"
23.09.2023
Не компетентна. За 50 мин приема троько спрашивала анамнез, практически на все вопросы - отвечала, что не знает. Как так? Врач с опытом и кмн не знает ответы на мед.вопросы ее сферы? Почему она работает врачом?
15.11.2021
Бест Клиник в Спартаковском переулке я посещаю достаточно продолжительное время. Обслуживание оцениваю на отлично, никаких нареканий. Когда мне порекомендовали посетить иммунолога, я зашла на сайт медцентра и записалась к Коноплевой Елене Анатольевне. Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление. Общалась вежливо, ответила на все вопросы. Думаю, при необходимости буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым. Стоимость услуги соответствует качеству.
07.04.2016

Мы приписались к клинике Ниармедик на Полежаевской. Очень довольны. Педиатр у нас Коноплева Елена Анатольевна. Мы с дитем счастливы))). Дите не орет на приеме, а я, наконец, нашла СВОЕГО детского врача. Кстати, я уже где-то ее нахваливала - она именно иммунолог, так что ежели Вам это направление нужно, тогда рассмотрите этот вариант. Замечательный доктор!
16.11.2014

Очень классный специалист иммунолог-аллерголог Коноплева Елена Анатольевна. Ну оч замечательный доктор. Она много лет проработала заведующей отделением иммунодефицитов в ФНКЦ детской иммунологии, гематологии и онкологии. Сейчас принимает в клинике Ниармедик на Полежаевской.
27.05.2014

могу посоветовать Коноплеву Елену Анатольевну из Ниармедика на Жукова (м.Полежаевская). Аллерголог-иммунолог. Ну вот настолько замечательный доктор! Она раньше была заведующей отделением иммунодефицитов в ФНКЦ детской иммунологии, гематологии и онкологии. Ведет прием и как аллерголог и как педиатр. Очень внимательная. Моя горластая мадама у нее за 40 минут приема даже не пикнула). Очень рекомендую.
16.02.2014

Рекомендую Коноплеву Елену Анатольевну

Очень рекомендую Коноплеву Елену Анатольевну (клиника НиарМедик). Мы с сыном у нее почти год лечимся. Результаты замечательные, кожа только на ощупь немного грубовата, а до обращения к ней расчесы до крови были.
07.10.2013

мы наблюдаемся у аллерголога-иммунолога Коноплевой Елены Анатольевны, она несколько дней в неделю ведет прием в Ниармедике на пр.маршала Жукова (м Полежаевская). Бесплатно по направлениям принимает в ФНКЦ детской иммунологии, гематологии и онкологии.
10.10.2012

Еще со своей стороны могу постоветовать замечательного невролога из Медси2 (Пироговка) - Мезитову, педиатра аллерголога-иммунолога из Ниармедик (проспект маршала Жукова) - Коноплеву и оттуда же гастроэнтеролога Криворучко. Обе клиники хорошо оснащены и есть лаборатории - только сразу выясняйте ценник)), а то в Медси умопомрачительные цены именно на исследования. Извините, что так много буковок, но искренне надеюсь, что хочь что-нибудь да пригодится. Здоровья детке!
22.02.2011

В Семашко дяденька Жуковский, в клинике Ниармедик на Полежаевской - Коноплева. Нам оба врача оч нравятся.
12.11.2009

Могу посоветовать Коноплеву - это замечательнейший аллерголог, принимает в "Ниармедике" на Полежаевке. И пульмонолога Платонову - принимает ежедневно в Отрадном, дет.центр "Здоровье Человека"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат