г Москва, ул Верхние Поля, д 34 к 4
Люблино (1 км)
Братиславская (1.1 км)
Марьино (2.2 км)
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2018 г.— «Неврология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Городская поликлиника №19
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Коновалов Николай Николаевич (4)

Не советую к нему ходить
Лучше народными методами лечиться, чем у него

Ужас, а не доктор. Некомпетентный, хуже даже терапевта

Сегодня был на приеме у врача, Очень внимательно отнеся к моей истории болезни. Данного доктора рекомендую, решение его лечения работает!Огромное ему спасибооооо.....
Владислав
Отзыв
на Врача-Невролога Николая Николаевича Коновалова
Здоровье больного и выздоровление на 50% зависит от профессионализма и доброжелательных отношений с врачом. Николай Николаевич обладает теми компетенциями, которые ему позволяют быть успешным в профессии. Он обладает врожденными качествами, умением понять, выслушать, увидеть проблемы больного. У него есть собственный стиль и инструментарий лечения. Он умеет организовать процесс лечения и принимает сбалансированные, адекватные решения. Спасибо ему.
Доктор, политических наук,
профессор РГГУ Л.Ф.Адилова