В начале июня обратилась к Коновалову Виктору Ивановичу за помощью в связи с болями в спине и случившейся панической атакой.
Рассказала все подробности, как я считаю, почему случилась атака, и что со спиной проблемы с детства. Показала описание рентгена и сказала, что наблюдаюсь у невролога, пью препараты, делаю массажи и физиотерапию.
Также рассказала, что есть аллергия на травы.
В.И. начал применять странные эзотерические методики по диагностики и якобы лечению. Сказал, чтот тут он видит 11 сеансов (каждый по 9500 р.на секундочку). Каким-то образом выяснил, что спина моя болит из-за того, что в моем седьмом поколении кто-то кому-то ударил по голове. Что у меня есть рефлексия на страну Марокко, а также на фиолетовый цвет и слово "Последний". И это все как-то влияет на мое состояние. Апогеем было, когда он положил мне на шею пробирку с чем-то. На мой вопрос, что это, показал пробирку и сказал, что это его сперма и нужна, чтобы проверить, как работает мой правый яичник, и что его сперма бесценна и мне не хватит никаких денег, чтобы ее приобрести (при том, что я лежала,молчала и этим не интересовалась). Я в шоке была, честно говоря. Спустя час после двух иголок на моих ногах, семи зажженных свечах для поддержки рода, спермы на шее, цветных пластиковых фигурок и карточек с линиями я спросила, что делать-то, я сплю плохо после панической атаки. Лекарства продолжать принимать? Он сказал, что не надо, и чтобы я выпила на ночь мелиссу. Ночью мне стало снова плохо, я не спала, появилась сыпь. "Доктор" видимо забыл, что у меня аллергия на травы, а я поверила и думала, что поможет (сказал, что его методики и от аллергии лечат). В общем, бессонная ночь, аллергия, звонок ему и назначение встречи с ним и с зам.главврача.
На приеме у последнего тот потрогал мой пульс, маятником поводил по телу и выяснил, что оказывается тут нужен не кинезиолог, а остеопат (то есть 11 сеансов за 95 000 были бы "коту под хвост"). И направляет меня к нему, даже не удосужившись спроси, что меня не устроило на приеме у В.И. Тут я конечно выпалила все, что думаю о их […] враче, его методиках и в принципе о их клинике. В общем, деньги вернула, договор расторгла.
Люди, будьте бдительны и не ведитесь на виртуальные услуги по заоблачным ценам. Там однозначно обман.
Всем здоровья!