Коновалов Виктор Иванович, мануальный терапевт

г Москва, пер Староданиловский Б., д 5 стр 3

Тульская (400 м)

ЗИЛ (1.7 км)

Парк Легенд (1.7 км)

Коновалов Виктор Иванович: мануальный терапевт, рефлексотерапевт.

Самарский государственный медицинский университет

• Клиника Тибет
  • Медицинский центр Альтернатива

Данные актуальны на 01.10.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Новаторская (900 м)

Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Коновалов Виктор Иванович (5)

3.4

12.02.2024
После седьмого сеанса ввзывала скорую, два месяца приходила в себя. Слава богу жива осталась, и этот весь кайф за свои деньги! Ужас!!! Договор .расторгла.
15.07.2023
В начале июня обратилась к Коновалову Виктору Ивановичу за помощью в связи с болями в спине и случившейся панической атакой. Рассказала все подробности, как я считаю, почему случилась атака, и что со спиной проблемы с детства. Показала описание рентгена и сказала, что наблюдаюсь у невролога, пью препараты, делаю массажи и физиотерапию. Также рассказала, что есть аллергия на травы. В.И. начал применять странные эзотерические методики по диагностики и якобы лечению. Сказал, чтот тут он видит 11 сеансов (каждый по 9500 р.на секундочку). Каким-то образом выяснил, что спина моя болит из-за того, что в моем седьмом поколении кто-то кому-то ударил по голове. Что у меня есть рефлексия на страну Марокко, а также на фиолетовый цвет и слово "Последний". И это все как-то влияет на мое состояние. Апогеем было, когда он положил мне на шею пробирку с чем-то. На мой вопрос, что это, показал пробирку и сказал, что это его сперма и нужна, чтобы проверить, как работает мой правый яичник, и что его сперма бесценна и мне не хватит никаких денег, чтобы ее приобрести (при том, что я лежала,молчала и этим не интересовалась). Я в шоке была, честно говоря. Спустя час после двух иголок на моих ногах, семи зажженных свечах для поддержки рода, спермы на шее, цветных пластиковых фигурок и карточек с линиями я спросила, что делать-то, я сплю плохо после панической атаки. Лекарства продолжать принимать? Он сказал, что не надо, и чтобы я выпила на ночь мелиссу. Ночью мне стало снова плохо, я не спала, появилась сыпь. "Доктор" видимо забыл, что у меня аллергия на травы, а я поверила и думала, что поможет (сказал, что его методики и от аллергии лечат). В общем, бессонная ночь, аллергия, звонок ему и назначение встречи с ним и с зам.главврача. На приеме у последнего тот потрогал мой пульс, маятником поводил по телу и выяснил, что оказывается тут нужен не кинезиолог, а остеопат (то есть 11 сеансов за 95 000 были бы "коту под хвост"). И направляет меня к нему, даже не удосужившись спроси, что меня не устроило на приеме у В.И. Тут я конечно выпалила все, что думаю о их […] враче, его методиках и в принципе о их клинике. В общем, деньги вернула, договор расторгла. Люди, будьте бдительны и не ведитесь на виртуальные услуги по заоблачным ценам. Там однозначно обман. Всем здоровья!
24.10.2021
Замечательный доктор! Очень внимательней, профессионал! Точно поставил диагноз, назначил лечение,вылечил! Благодарю Вас Виктор Иванович! Нина, город Новомосковск
30.01.2019

Доктор, который реально учился

Помог снять боль на первом сеансе, пришла в бандаже позвоночном, ушла в припрыжку! Воздействие на точки имеет такой эффект. Внимательный и спокойный, выдержанный. Человек той закалки, когда реально учились в университетах.
24.08.2016

спасибо

Выражаю благодарность за помощь моей спине замечательному врачу Коновалову Виктору Ивановичу! Это специалист, каких сейчас сложно найти!