Коновалова Галина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Коновалова Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коновалова Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1988)
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Коновалова Галина Александровна (1)

отзыв о враче Коновалова Галина Александровна
Коновалова Галина Александровна - врач-акушер-гинеколог и моя маленькая новогодняя история. С мужем долгое время не получается забеременеть, за плечами много клиник, протоколы ЭКО, инсемминации, но мы не теряем надежды. В январе 2019 начинаем новый круг попыток пополнить нашу семью долгожданной лялькой и учитывая долгие сроки получения результатов анализов крови, и плотную запись на забор крови, записалась к коноваловой 28 декабря 2018года для оформления направления и записи на анализы. Меня поразил вопрос коноваловой: почему вы пришли в мой последний, в этом году, рабочий день? Объяснила свою картину и то, что анализы нам нужны для протокола, я натолкнулась на отказ в подготовке направлений на сдачу анализов, хамство и полное нежелание выполнять свои должностные обязанности, мотивируя тем, что нет младшего рабочего персонала для оформления направлений. Без результата я не ушла, но на этом история не закончилась. В день получения результатов анализов, моя карта была утеряна, ее искали целых три часа в архиве, по кабинетам и как оказалось, она случайно завалилась под другие бумаги в кабинете коноваловой.