Константинова Анастасия Александровна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2007)
- Роддом МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Константинова Анастасия Александровна (12)

Анастасия
Особое спасибо медсестре Валюше, золотые руки. Врач Данилова знает своё дело!!! Спасибо. Врач Константинова А.А. Акушер Есина О.П. замечательные, заботливые, веселые, отзывчивые!!! Спасибо за дочу!

nataliya_krutskih
Пушкино! Константинова - очень понравилась.

Отношения в родовом блоке,очень хорошее. Девочки молодцы. Хочу поблагодарить врача Константинову А.А и акушера Мохнина Т.Г. родила как в сказке, помогали не отходили. Поддерживали,шутили...

Анна
Роды принимали врач Константинова А.А. и акушерка Старкова В.В. Увидев их , сразу поняла , что это врачи, знающие свое дело, уверенные в своей работе! Мне стало спокойно с ними, я слушалась рекомендаций по дыханию в процессе, и мне было легче переносить схватки. Врач и акушер работали четко, без лишних слов и эмоций , с позитивным отношением к работе и помогали , когда нужно! Замечательные врачи! Хочется поблагодарить и пожелать им всего самого доброго в жизни, здоровья и успехов в работе!
В послеродов отделении очень ответственно и пристально наблюдали маму и ребенка. Все процедуры положенные провели. В этом отделении так же все четко организовано!
Ценность отдается естесственным родам, грудному вскармливанию и это замечательно! Общее впечатление такого: организация на отличном уровне, врачи квалифицированные , родила благополучно! Все процедуры после родов были проведены бережно м аккуратно. А это так важно , когда и так все болит ... Никакого лишнего вмешательства в тело женщины. Спасибо этому родильному дому !

Маргарита
Настоящий профессионал своего дела акушер-гинеколог Константинова Анастасия Александровна.

Алена
Заведующая отделением - Жанна Владиславовна, своё дело знает чётко. Приём «Супер-пальчики» - и вот вы уже в родзале) на самом деле, все обсуждаемо, главное - не молчать, спрашивать. Если конечно вам до этого есть дело. Мне было. Потому со всеми врачами, как заведующими, так и дежурными, у меня сложились исключительно положительные взаимоотношения. Мне все понравилось) акушерка у меня была просто бесподобная (Татьяна Геннадьевна Мохнина). Врачи: начало положила Гайворонская Зоя Викторовна, продолжили: Галюткина Ирина Владимировна и Константинова Анастасия Александровна (это как бонус 😃 за хорошее поведение). Несмотря на то, что я наблюдалась в не самом последнем месте Москвы (ЦПСиР на Севастопольском), очень рада тому факту, что меня занесло попутным ветром в роддом г. Пушкино. Очень компетентные врачи.

Светлана
Хочу выразить благодарность за проведение родов Зою Викторовну Г. и Анастасию Александровну К. Спасибо Вам за терпение и проведенную работу.

Наталия
Я наблюдалась у Рябишиной Ю.Ю. Прекрасный врач. И акушер Анастасия Геннадьевна. Большое им спасибо.🌸🌸🌸

Марина
Врач Константинова, хороший тактичный доктор.

Динара
Если кесарево то однозначно Пушкино врач Константинова Анастасия Александровна! Дважды у неё рожала.

Ирина
Я бы посоветовала Пушкино так как 2 раза там рожала путем кс первый раз делала Анастасия Александровна сделала супер.

Операцию делала Константинова А.А. и наверное у меня бы осталось хорошее впечатление, если бы не шов, который был сделан настолько непрофессионально криво, что теперь на него просто страшно смотреть. Шов был сделан практически от "края до края " и самое неприятное, он не уменьшился в размерах, после того, как зажил. Нельзя так халатно относиться к такому моменту, зная, что этот шов остаётся с женщиной на всю оставшуюся жизнь! Перед выпиской, шов воспалился, в итоге уже дома из шва вылезла нитка (та самая, саморассасывающаяся, толстенная), которую удаляла у хирурга.