Константинова Саломея Мирославовна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе НИИ глазных болезней.
- 2022 г.— «Офтальмология», РМАНПО.
- 2021 г.— «Оптическая когерентная томография», Академия медицинского образования
- Южный на Варшавском
- 2024 - 2025г. Москва, Южный на Профсоюзной, Врач
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Константинова Саломея Мирославовна (3)

Услуга: Прием офтальмолога
Прием не состоялся! Я записывалась на приём к врачу за 2320₽, мало того, что врач опоздал почти на пол часа , она ещё озвучила мне стоимость в 5190₽. Сказав, что это консультация стоит 2320 а за всё остальное придется доплатить, меня конечно, об этом не предупредили а скидка такая якобы у них на первый приём к врачу! Ну вообще замануха! Больше туда никогда не пойду и не запишусь и никому не посоветую!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"

Добрый день! Приносим извинения за вынужденное ожидание приема у нашего специалиста. Все сотрудники Бест Клиник придерживаются высоких стандартов в своей работе. Мы обязательно разберемся в произошедшем. Приносим извинения за неудобства, связанные с изменением стоимости услуг в Бест Клиник. Довольно часто для постановки окончательного диагноза может потребоваться проведение дополнительных исследований или процедур, из-за чего стоимость приема может измениться. Сообщите Ваши ФИО на e-mail service@bestclinic.ru или в комментарии к сообщению, чтобы мы смогли провести проверку. Благодарим за отзыв! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.

и
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прекрасный доктор - офтальмолог. Отвечает на все вопросы. Все обьясняет, начиная от диагностики и заканчивая постановкой диагноза. Очень профессионально грамотный специалист.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"

Екатерина
Делали офтальмоскопию. У нас как таковых проблем не было, делали в целях профилактики. Ничего особенного не выявили, все окей, но приемом остались довольны.