Копылова Эльвира Валерьевна
Нет информации о месте работы
врача
Копылова Эльвира Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Копылова Эльвира Валерьевна: детский невролог.
Смоленский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Копылова Эльвира Валерьевна (7)

sup....@....ru
Ребёнку в 2.10 поставила в мед осмотр ЗПРР! На минуточку, диагноз должен быть подтвержден коммисией врачей и до 3лет такой диагноз не ставят.По ее рекомендации были направлены на прием нас к специалисту психиатру где нам сказали вы для чего пришли??? У Вас здоровый ребёнок в чем я и сама была уверена [Фрагмент отзыва удален модератором] P,S прошло уже 4 года ребенок первокласник проблем по неврологии не имеет. Жалею что дала заморать карту не соответствующим диагнозом. 1000 раз подумайте прежде чем идти, а уж тем более лечится у этого врача

Екатерина
Мы были у Копыловой-хороший врач. Не залечивает и с умом подходит к формированию анамнеза и назначаемым препаратам.

Кристина
Копылова нравится.

Надежда
Копылову не рекомендую. Про Кулиш пишут всякие страшилки - ребёнка проверяет на рефлексы, а как иначе? Мне Кулиш понравилась больше Копыловой.

К Копыловой ходила 2 раза, понравилась.

Любовь
Если просто мед. осмотр Копылова. Кулиш никак вообще не интересовалась ребенком. А если есть проблема то ни к одной из них.

Наталья
отзыв о враче Копылова Эльвира Валерьевна
В декабре 2018 были на приёме, ребенку 2 месяца, всё хорошо. Спасибо. Но через неделю пошли к этому же доктору на УЗИ..... и тут началось, в заключение поставила диагноз поражение цнс и кисты ппп? Когда я стала спрашивать, что это и почему мне очень грубо ответили, Хотите напишу, что всё хорошо, но к году будет овощ, мама хватит здесь слезы лить. Были на узи в субботу, сказала прийти на следующей недели в среду, для того чтобы назначить лечение. За это время я пережила АД. Придя в среду начала ещё раз уточнять, как может быть поражение цнс, если ребенок подвижен, переварачивается, держит головку, агукает, пытается ползать, плавает, реагирует на звуки и животных ( до этого мы были у другого врача Мельникова, такой диагноз не ставил) Про лечение кист, спросила может не стоит так как они стоят под вопросом. Но врач была не приклонна. Сказала начать лечение на следующий день, хорошо, что это был конец декабря и были большие выходные, смогла уговорить начать лечение после праздников. За праздники мы были у трех врачей, делали узи в Серпухов, Москва, Обнинск. Там на меня смотрели как на больную и на заключение врача тоже. Кист нет, поражения цнс нет. Когда я спрашивала как и почему? мне сказали, что здоровых деток лечить проще всего, а главное их точно вылечишь. Лекарства назначенные доктором могли нанести вред моему ребёнку. Хорошо у меня есть возможность проехать по другим врачам, но не у всех она имеется, это время, деньги и самое важное мои нервы и здоровье моего ребенка, которого я вынуждена была возить на такие расстояния. Потому что доктор так решила. По возможности буду отказываться от приема у столь компетентного доктора.