Корбут Андрей Владимирович, гинеколог

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Корбут Андрей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Клиническая больница № 29 им. Баумана

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Корбут Андрей Владимирович (20)

4.4

26.01.2025
Рожала 2016 в ноябре , сын сейчас спрашивает что да как , вспомнила рассказала . Спасибо огромное от цыганки в ( золоте была- экстренные роды 36 недель ) Ребенка футболистом назвал . Как в воду глядел . Спасибо божий врач.
24.05.2024
У Андрея Владимировича рожала обоих сыночков в 2012 и 2017, профессионал, прекрасный человек, очень внимательный и заботливый, дай Бог здоровья ему!
06.04.2023
Замечательный врач, отлично провел операцию, что подтвердили на узи после родов, на третий день уже бегала. По прошествии 2-х недель уже ничего не беспокоило, шрам очень аккуратный. Однозначно рекомендую!
27.06.2022
Кесарево было в феврале 2022 года. Корбут- [Фрагмент отзыва удален модератором] знай я этого доктора, то обошла бы эту больницу (29) за километр, этому "доктору" лечить не людей роддоме [Фрагмент отзыва удален модератором] Надежда
09.04.2017

отлично

Корбут Андрей Владимирович. Докторищще!
14.06.2014

Корбут Андрей Владимирович!!!! Лучший врач, я у него рожала сыночков и сейчас у него хочу рожать!!!!!
21.05.2013

Корбут хороший врач, три подруги у него рожали. Но хамло редкое. Если для вас важна некоторая нежность) врача, он отпадает.
05.04.2011

Мои ужасные роды у Корбута

Мои ужасные роды в 17 роддоме у Корбута Андрея Владимировича. Я заключила контракт на роды в 17 роддоме. Никогда бы не подумала, чем это для меня обернется. Моим врачом был Корбут Андрей Владимирович. Самый кошмарный из врачей, которых я только знала. Мне сказали – что в контракт входит ведение беременности с 36 недель. И я (дурочка!!!) прекратила наблюдаться в своей районной ЖК. Как выяснилось позже, врач Корбут не вел мою беременность, а только делал вид. Он вообще ни разу не померил мне таз за время ведения беременности (я была у него на приеме на 36, 37, 38, 39, 40 неделях) и ни разу не сделал УЗИ, (после единственного УЗИ при заключении контракта). Хотя он говорил, что судя по первому УЗИ я жду крупного малыша (голова на 35 неделе развита по размерам на 37) – но потом об этом БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛ. И дальше размеры плода никак не контролировал. Я знала, что малыш может быть крупным, но не знала, что у меня при этом УЗКИЙ ТАЗ. В мой таз теоретически может пройти только маленький ребенок – а у меня был крупный мальчик – 4 кг. (4050 если быть точным). Одним словом, таз Корбут не мерил, УЗИ не делал – и уже на 41 неделе ждал естественных родов и записал меня госпитализацию, если роды сами не начнутся. А рожать самой, как мне потом скажут, мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. 9 июля 2009 начались схватки и я приехала в 17 роддом, позвонив Корбту. Мы приехали с молодым человеком, ждали в очереди в приемном отделении. Но тут привезли девушку на скорой без документов, которая РЕАЛЬНО РОЖАЛА уже. Мы ее, естественно, пропустили. Мне было странно, что уже рожающую женщину начали опрашивать откуда она, ФИО и т.д. А дальше девушку просто поставили на каталку посередь приемного отделения – и больше никто к ней не подходил. УЗИ перед родами Корбут мне сделать тоже забыл, предварительную массу плода, как позже выяснилось, он взял и написал в историю родов «с потолка». В приемном отделении мне сделали КТГ, побрили, клизма и т.д. На КТГ была очередь – я ждала минут 20, а потом еще минут 30 КТГ. А эта девушка так и рожала на каталке, прикрытая простыней, к ней за все время так ни разу никто и не подошел. За мной спустился Корбут. Как и другие сотрудники, даже не подняв простыню у девушки, Корбут заявил: «ДА ЩА ОНА ТУТ РОДИТ УЖЕ У ВАС, УВЕЗИТЕ». И принялся заниматься мною. Осмотрев на кресле – сказал, что надо подниматься в родблок. А дальше началось самое ужасное. Ребенок не шел. Я умоляла, чтобы Корбут добавил мне анестезии. Сначала он действительно добавлял. Но роды были очень длительные, а анестезии хватало где-то на 1 час. Но потом Корбут заявил, что я как «НАРКОМАНКА, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТ ДОЗУ» и анестезию отменил. После этого – начался просто ужас. Как мне потом объяснят в Институте травматологии (ЦИТО) – у меня рвались связки таза. До сих пор, вспоминаю эту многочасовую боль – меня начинает трясти. Корбут постоянно меня обвинял, что я очень сильно ору, не могу потерпеть, не умею тужиться, неадекватная и т.д. Поскольку роды у меня были «с психологической поддержкой» – Есть там такая Богинская Ирина Васильевна – психолог. Эта меня тоже обвиняла в «неадекватности», «все терпят, а ты не можешь», «все потому, что на мои курсы не ходила» и т.д. В конце концов, когда я умаляла ее чтобы она позвала Корбута, чтобы дать мне анестезии – а она отказалась его звать – я ей нахамила и послала вон с моих родов. Корбут давил мне на живот, чего при узком тазе КАТЕГОРИЧЕСКИ (!) как я потом прочитала, делать нельзя. То, что мой ребенок жив – мне просто повезло. У него была гематома предлежащей части головы и потом нейросонография выявила постгипоксические изменения мозга (но в легкой форме). Но учитывая, что он головой пробил свой таз – и безводный период – 13часов 35 мин – просто повезло, что мой мальчик нормальный. В послеродовом отделении мне понравилось. Я была в отдельной палате. Малыш был со мной. Но что-то происходило с моими ногами. Я еле ковыляла. Когда садилась на обработку швов – на кресло- приходилось поднимать ноги руками. Корбут называл меня «жалобщицей» и постоянно припоминал мне мое «неадекватное поведение» на родах.Одним словом, выписали меня на 4 сутки. Дома стало еще хуже, боли усилились. Не хочу все это описывать, скажу только, что в Институте Травматологии (ЦИТО) ставили вопрос об операции (2 см расхождения – это много). Но рекомендовали затягивать таз бандажем – пока связки мягкие – чтобы он хотя бы немного сошелся обратно. Хотя моему сыну уже пол-года – я до сих пор не могу ходить без бандажа. Расхождение уменьшилось до 0,8 – и обошлось без операции по установке пластины и шурупов. Но боли мучают и таз о себе напоминает. Когда я пришла к Корбуту с рентгеновским снимком, он заявил, что «НЕ РВАЛ МНЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ», мол я сама во всем виновата. Выйдя из роддома – я просто разрыдалась. Но история на этом не закончена. Как – нибудь допишу до конца, что начало происходить с моей историей родов, когда я написала жалобу в Департамент Здравоохранения на Корбута. Скажу одно: в этом роддоме подделывают мед. карты (может это везде так, не знаю), пытались скрыть от меня, что у меня узкий таз (я только после проведенной рентгенопельвеометрии сама разобралась в своем тазу). Ничего не могу сказать о других врачах этого роддома, но Корбут Андрей Владимирович – халатный врач, который всячески пытается избежать ответственности за свои действия. Он еще и зам. главврача по медицинской части. Удивительно, как он ухитряется контролировать других врачей, если сам так (!) работает и так (!) себя ведет!
05.04.2011

Мои ужасные роды у Корбута

13.10.2009

Супер врач

Всем привет!!! Я рожала в 17-м всех своих девчонок: первую в 2005-м, вторую в 2006-м и третью в 2009-м. Мне там оооооочень понравилось:) Супер-врач: Корбут Андрей Владимирович!!!!!!!!! Акушерка: Князева Наталья Николаевна!!!!!!!!!
13.10.2009

Супер врач

19.04.2006

Корбут А.В. хороший врач

Корбут А.В. - прикольный дяденька и очень хороший врач.
19.04.2006

Корбут А.В. хороший врач

Корбут А.В. - прикольный дяденька и очень хороший врач.
08.11.2005

Врач с большой буквы

Мне и рожать понравилось и роддом понравился! На 36-й неделе заключила контракт с Корбутом Андреем Владимировичем! Месяц до родов наблюдалась у него. Специалист, врач и человек с большой буквы!!!! Просто разговаривать с ним было приятно и легко. Все, что он советовал и говорил было понятно и доступно. Диферамбы ему я могу петь часами. И когда он принял решение об экстренном кесаревом-мы с мужем никсколько не сомневались, что если ОН сказал, то ТАК лучше. За все роды он ни причинил мне ни капли болевых ощущений. Даже осмотр шейки на схватке -фигня. У него золотые руки. Роддом большой, светлый. Персонал отличный! Все, от приемного, до охранника на выезде. В приемном меня приняли так, как будто гостя дорогого ждали. Потом в родблоке акушерки очень ласковые и добрые. На операции бригада анестезиологов-суперски поставили эпидурал, я даж ничего не почувствовала, а потом развлекали перед операцией меня разговорами всякими. Ребенка сразу приложили к груди, несмотря на кесарево и тп. Общий наркоз мне не давали. Все под эпидуралом было. Шов отличный! После всего медсестры не отходили от меня, Андрей Владимирович заходил постоянно. Очень понравилась зав. послеродовым Эльмира Санаиновна. Потрясающая женщина и врач! Нянечки, санитарки все обращались не иначе, как дочка и лапочка. Детские сестры и неонатологи постоянно интересовались что и как и не надо ли чего. Всему меня научили и обучили. Как кормить я читала и изучала во время беременности (!!!), но и там мне все показали и рассказали. Без проблем! Детей там прикармливают только по показаниям врача. Моя не получила ни капли смеси. Палаты одноместные Мать и Дитя. Есть и холодильник и чайник и ТВ, если надо. Кровати удобные, душ, туалет на бокс.
08.11.2005

Врач с большой буквы

07.10.2005

супер!

Я тоже рожала в 25 роддоме у врача Корбута Андрея Владимировича, Врач просто СУПЕР!!! Спасибо огромное. Было запланировано кесарево, но началась родовая деятельность. Спасибо всем, кто помог родить мне сына!!! Роддом хороший, а то, что туалет не в палате, так ничего страшного в этом нет!!! Не все ли Вам равно, где ходить в туалет? в палате или в коридоре? Главное - персонал. Врачи все супер!!!! Детские педиатры молодцы! Все объясняют, всем помогают! Жаль, что врач Корбут там больше не работает
21.08.2005

Стоящий профи

По некоторым (хорошо проверенным данным) и рекомендациям врачей заместитель главного врача Корбут Андрей Владимирович стоящий профи!!!! Контракт с ним стоит 42 тысячи..В принципе недорого. Так, что рекомендую...
21.08.2005

Стоящий профи