Корчагина Елена Анатольевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Минская, д 1Г к 2
Ломоносовский проспект (1.3 км)
Минская (1.5 км)
Раменки (2.3 км)
Корчагина Елена Анатольевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)
- 2003 г. - аспирантура по специальности "Хирургия" на базе Иркутского государственного медицинского университета
- 2002 г. - обучение по программе « Использования препарата NEW – FILL»
- 2001 г. - обучение по программе «Использование препарата Botox»
- 2019 г. - Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей «Resorblift» на базе Общества специалистов медицинских нитевых технологий, Санкт-Петербург
- 2019 г. - повышение квалификации «PLINEST», г. Сан-Ремо, Италия
- 2019 г. - повышение квалификации «NEAUVIA», г. Москва
- Косметология доктора Корчагиной
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Корчагина Елена Анатольевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

jan....@....ru
Лучший доктор
Делала в этой клинике губы и скулы! Получились супер! Спасибо Вам за все! Девочки рекомендую реально, долго искала косметолога и теперь ни нарадуюсь!

ll-....@....ru
Великолепная клиника!
Всем советую клинику стоматологии и косметологии доктора Корчагиной. Обращался в стоматологию несколько раз, все вылечили отлично! При последнем посещении решил еще сделать чистку лица ( были определенные проблемы с акне ) и вот уже продолжительное время кожа чистая.
Клинику посоветовала моя мама, которая периодически делает процедуры у врача-косметолога Корчагиной Елены.

Светлана
Хуже не бывает!
Дорогие девушки и женщины....все кто собрался посетить в близжайшее время клинику мадам Корчагиной....Хуже врача-косметолога я в своей жизни ещё не встречала. У меня также создалось впечатление,что экономит на препаратах или вводит не то что нужно. Обещаний уйма. Результаты нулевые. Делала у неё процедуру по увеличению губ(купилась на рекламу). Губы получились в шишках и впадинах. Не потрудилась при контрольном осмотре что-либо исправить. Зато сделать пару удачных снимков для своей рекламы не забыла. Очень не добросовестный доктор(мягко выражаясь). Подумайте лишний раз прежде чем записываться к этому специалисту

Алла
Самая худшая!
Делала 2 процедуры. Потратила немало денег. Эффекта 0. Хотя сама К. Е. А. гарантировала минимум 60% эффекта. В итоге 0. И деньги на ветер! Обманщица! То ли вводит просто воду то ли единицы жалеет. Короче разводит по полной. Денег не вернула. Мне в глаза - я таких как ты не боюсь. Т. Е. Этот человек уже не раз сталкивался с недовольными пациентами. Буду жаловаться в инстанции.