Корелова Валентина Михайловна, гинеколог

г Москва, ул Шкулёва, д 4

Волжская (1.1 км)

Печатники (2 км)

Кузьминки (2 км)

Корелова Валентина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Городская клиническая больница им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Корелова Валентина Михайловна (6)

4.3

09.04.2018
Ужассс!!! Не дай Бог и правда к ней попасть!!
12.01.2008

очень все понравилось

я рожала там в 2006 году, мне очень все понравилось...Роды у меня принимала Корелова Валентина Михайловна... Я у нее лежала в патологии, и там и договриласью.. условия хорошие.. палат в послеродов отделение на 4, дети лежат отдельно... Приносят каждый 3 часа.. раньше можно было взять с собой тенлефон и воду, я в родовое перешла из патологии, вещи все у меня были...
23.03.2007

отлично

Рожала в конце февраля по договоренности с Кореловой Валентиной Михайловной. Роды прошли хорошо, хотя сделали кесарево сечение, потому что ребеночек оказался крупным да и шейка не хотела открываться. Жалею, что не сделала УЗИ прямо в роддоме заранее, тогда бы не пришлось меня стимулировать. Шовчик аккуратный, спустя неделю я его уже особо не чувствовала. Валентина Михайловна потом заходила ко мне каждый день, у палатного врача (у нас была Лилия Рафаиловна, потом Ольга Рудольфовна - претензий нет, только благодарность) интересовалась моими анализами. Легла за сутки до родов в патологию. Уже перехаживала и ждать больше было нельзя. Условия очень приличные. На окнах стеклопакеты, кровати жестковаты, но не гамаки. Туалет и душ в разных концах коридора - это не проблема (не так часто надо прямо из туалета в душ бежать). Хотя туалетных кабинок 2 - очередей не наблюдала. Проклизмили перед родами в санитарной комнате, никуда бежать не заставили, разрешили посидеть на унитазе прямо там же. В родблоке один минус - нельзя брать с собой мобильник, только бутылочку воды. В палате интенсивной терапии - вообще красота, лежишь, водичку из поильника попиваешь, по телефону болтаешь, катетер стоит, медсестры бегают, белье меняют. С нами дежурила медсестра Юля - замечательная девушка. В послеродовом отделении - как в патологии, разве что белье казенное. Такие же окна, кровати, туалет, душ, биде - по 2 кабинки. Очередей не было. В коридоре холодильники. Медсестры - любезные и отзывчивые. Особенно Надежда, предложила нам в 10 вечера чайник поставить. Кормят не очень (капуста, горох, кабачковая икра - нам же все это нельзя было). 3 раза в день во время еды ставят 2 чайника (заварка, кипяток). Передачки - в неограниченном количестве, не проверяют. Уколы, капельницы, таблетки - все терпимо. Городской телефон ставят в 17.30, убирают примерно в полночь (хотя написано, что до 19.30). Детей приносят кормить 6 раз в день (через каждые 3,5 часа). За деньги рожали или нет - после родов все равны. Разницы в отношении медсестер, врачей - нет, да это и к лучшему. Единственный минус - нет детской реанимации. Слабеньких детишек выходить будет очень сложно, а с недоношенными роддом вообще не примет. А так - все понравилось: и условия, и отношение. При выписке организуется фото- и видеосъемка. Когда нас выписывали - фотографа не было, а вот диск мы взяли - 1600 рублей, но мы довольны.
17.02.2007

Спасибо!

Мальчик мой родился крупный- 4550гр, врач приложила все усилия, чтоб я не порвалась,разрывов не было,не резали. Сейчас нам 3 месяца, направили на НСГ-ВСЕ ОТЛИЧНО. Сказали,что при самостоятельных родах при таком весе редко бывает без патологий. Валентина Михайловна Корелова, как жаль,что вы не читаете эти отзывы, всю жизнь вам буду благодарна за здорового ребенка и профессионально принятые роды. СПАСИБО.
12.11.2006

Море благодарности Кореловой Валентине Михайловне

Низкий поклон и море благодарности Кореловой Валентине Михайловне и всем сотрудникам роддома!!!!! Высокий профессионализм, доброе отношение,быстрота и качество обследования до родов и после родов,никакого вымогательства!!!! Самая высокая оценка этому роддому. Еще бы бытовые условия подтянуть (хотя мне на это было наплевать) и роддому золотую медаль!!!!!!!
04.06.2006

очень довольна

Я рожала в 68 роддоме 2 апреля 2006 года, по договоренности с Кореловой Валентиной Михайловной, осталась очень давольна!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ и акушерке Яночке за нашу дочу!!!!! Вообще воспоминания о родоме очень хорошие..., роддом простенький,обычный, но радовало то что там чисто и ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ отношение врачей и медсестер...!!!