Корнеев Кирилл Викторович, маммолог-онколог

Московская обл, г Подольск, ул Пионерская, д 14

Подольск

Прием маммолога

г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8

Корнеев Кирилл Викторович: маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Орловский государственный университет (2009)
  • 2017 г.
    курсы повышения квалификации «Хирургия паращитовидных желез»
  • 2017 г.
    курсы повышения квалификации «Трансфузиология»
  • 2014 г.
    «Онкология», Курский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    курсы повышения квалификации «Хирургия»
  • 2012 г.
    курсы повышения квалификации «Маммология»
  • 2012 г.
    курсы повышения квалификации «Основы клинических исследований для исследователей»
  • 2012 г.
    курсы повышения квалификации «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • 2011 г.
    курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов
  • 2010 г.
    курсы повышения квалификации «Онкология»
  • 2009 г.
    курсы повышения квалификации «Хирургия»
  • аспирантура по специальности «Хирургия. Онкология», Российский научный центр рентгенорадиологии, г. Москва
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», Российский научный центр рентгенорадиологии, г. Москва

• Медикал Он Груп в Подольске
  • ГлавВрач в Подольске

Данные актуальны на 22.11.2025
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Пугаев Дмитрий Михайлович

Сидорова Лилия Николаевна
Клиника Первый доктор в Отрадном
г Москва, б-р Северный, д 7Б

Отрадное (700 м)

Отзывы о враче Корнеев Кирилл Викторович (3)

3.3

17.08.2023
Кирилл Викторович брал биопсию молочных желез у моей свекрови, а я ее сопровождала и была рядом. Нам доктор понравился: вежливый, обходительный. Процедуру провел профессионально и безболезненно, потом все объяснил. Свекровь осталась доктором довольна.
15.09.2022
Конечно, честно скажу, что на такие суммы я совсем не рассчитывала, больше в эту клинику обращаться не буду. Да, говорит специалист красиво, использует в речи непонятные мне медицинские термины, даже забрасывал меня ими, но к результату наше общение не привело. Я не могу определить, насколько он компетентен, потому что для меня его приемы оказались неэффективны. Поставлю маммологу 3 балла и то только потому, что я не вредная женщина, не хочу портить жизнь человеку, а так очень хотела написать негативный отзыв. Кирилл Викторович абсолютно никакого лечения мне не проводил, а только назначал дорогостоящие и, как потом выяснилось, ненужные анализы. Один из таких анализов я сделала, но он ничего не показал, в итоге доктор так и не смог поставить диагноз. Когда же я обратилась в обычную московскую поликлинику, мне там объяснили, что этот анализ не надо было сдавать. Кстати, Кирилл Викторович не только это мне назначал, но и другое обследование, которое стоило 25.000, а также операцию стоимостью 90.000 рублей. А вот три врача-онколога в Москве сказали, что не нужна никакая операция, так как со здоровьем все нормально.
11.08.2021
Корнеев Кирилл Викторович проводил мне пункцию щитовидной железы. Он понравился как специалист, по качеству услуги замечаний нет. Врача оцениваю на 5. Но есть большое замечаниек клинике. Услуга была оказана, но прошло больше месяца, а результата до сих пор нет, клиника со мной не связалась, никак не объяснили ситуацию. Мне звонили ранее и говорили, что результаты готовы, но по факту дело обстоит иначе. Я периодически захожу в личный кабинет, и ничего нет, а вообще срок предоставления результатов составляет от 7 до 10 дней. В принципе в клинике все было прекрасно, за исключением того, что я рассказала, именно этот момент вызывает отрицательные эмоции. Оцениваю работу администраторов на 2, так как абсолютно не работает обратная связь.

Московский Доктор, сеть клиник

Добрый день Елена Юрьевна! Огромное спасибо вам за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Мы хотели бы детально разобраться в описанной вами ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами, телефон указан на странице. Желаем крепкого вам здоровья!
С уважением, Клиника Московский Доктор..

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске

Здравствуйте, Елена Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. Сообщаем Вам, что на основании Вашего отзыва мы провели внутреннюю проверку. Вы сдали исследование 15.06.21 г., дата готовности Вашего исследования 22.06.21 г., что составляет 7 календарных дней и соответствует сроку изготовления. Вы подтверждаете, что информированы о готовности Вашего исследования, но на момент написания отзыва, результаты исследований Вами не получены, т.к. результаты данного исследования выдаются строго на руки, о чем Вы были неоднократно проинформированы. Приглашаем Вас в рабочие часы медицинского центра для получения результатов исследования. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться к администрации клиники. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»