Прием невролога (невропатолога)
Корнилов Евгений Геннадьевич: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1989)
- 1999профессиональная переподготовка, Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (мануальная терапия)
- 1991ординатура по специальности "Неврология", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- Клиническая больница №123
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Корнилов Евгений Геннадьевич (2)
Светлана
Обратилась к данному врачу в связи с постковидными осложнениями - бессонница, головные боли, панические приступы, тревожность. Психиатр, которая лечила депрессию, настоятельно рекомендовала получить лечение по линии неврологии. На первом приеме врач осмотрел и опросил тщательно, назначил обследования, которые "можно сделать прямо в нашей клинике". Оставила около 10.000 на анализы и инструментальную диагностику, как потом оказалось, кроме МРТ, остальное можно было вообще не делать. Далее два приема впустую - назначены витамины и "будем наблюдать", а затем и вовсе врач орал на меня на приеме :"Я не буду делать вам назначения, разбирайтесь с психиатром!". Столкнулась с таким отношением впервые, тем более в платной клинике. Вышла из кабинета в слезах. Напоследок врач вручил визитку со словами:"Это для вашего врача, а если вы будете звонить, я сброшу звонок".
Разумеется, больше я к нему не пошла.

Дважды переболела короновирусом , последствия ужасные до сих пор, неоднократно обращалась в поликлинику, мне лечили или бронхи или желудок, симптомы были, горело в груди и сухой кашель, мушки перед глазами, потом сын предложил мне к платному неврологу, я прислушалась и пошла в 123 больницу, случайно попала к Корнилову Е . Г. Самый замечательный врач, профессионал с большой буквы! Очень внимательный, грамотный доктор! Огромное ему спасибо за внимание и лечение эффективное, если невролог, то только Евгений Геннадьевич , я ещё лечусь, но результат меня радует! Спасибо!!!