Королев Павел Алексеевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Королев Павел Алексеевич: торакальный хирург. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
- НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России
- Институт хирургии имени А.В. Вишневского,
- Городская клиническая больница № 6
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Королев Павел Алексеевич (6)

В начале апреля делал у Павла Алексеевича резекцию ребра после перелома хрящевой части со смещением. Госпитализация прошла по плану, восстановление идет хорошо. Большое спасибо за проделанную работу 👍

Мамочки не бойтесь ничего,ваш ребёнок будет в очень хороших руках,Королёв доктор от Бога.

не рекомендую! проблему не решил.

Владимир
пожалуйста расскажите что не так пошло. мне назначили операцию у него и мне страшно(
21.02.2023

Это действительно супер чел. Который знает что делает 👍👍👍

Королев Павел Алексеевич
Блогадаря ему осталась без мужа с тремя детьми

Владимир
что за осложнение произошло?
21.02.2023

Отзыв о Королёве П.А.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Королёву Павлу Алексеевичу за его золотые руки. Операция по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки 3 степени у моего сына (17 лет) прошла очень хорошо (дата операции - 02.07.2018), организм восстанавливается быстрыми темпами. Спасибо Вам, Павел Алексеевич, за внимательное отношение к пациентам и за Ваш Профессионализм (с большой буквы)!
Татьяна.

Отзыв о Королеве Павле Алексеевиче
Здравствуйте, хочу написать о торакальном хирурге Королеве Павле Алексеевиче. Это врач с большой буквы. Внимательный, чуткий человек и профессионал высокого уровня. Исправил мне в 2016 году воронкообразную деформацию. Я начала новую счастливую жизнь. Сейчас он работает в ЦИТО. Спасибо огромное. Елена.