Корольков Андрей Игоревич, кардиолог

Калужская (2.3 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Прием кардиолога

Корольков Андрей Игоревич: кардиолог, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области сердечно-сосудистой хирургии, флебологии, ангиологии, кандидат медицинских наук. Корольков Андрей Игоревич занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как врождённые и приобретённые пороки сердца, крупных сосудов, аритмии, нарушение липидного обмена, ишемическая болезнь и её осложнения, варикозная болезнь, постфлебитический синдром, острый тромбофлебит, тромбоз поверхностных и глубоких вен, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, стенозы сонных артерий и др.

Андрей Игоревич обладает навыками проведения таких процедур, как:

• электрокардиография (ЭКГ), а том числе с нагрузкой,

• суточное (холтеровское) мониторирование ЭКГ,

• суточное мониторирование артериального давления,

• коррекция медикаментозной терапии.

Доктор совмещает свою врачебную практику с активной научно-исследовательской деятельностью, принимает участие в клинических исследованиях, российских и международных конгрессах, симпозиумах, форумах, конференциях по кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии. Андрей Игоревич является автором и соавтором научных работ и докладов.

Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
  • 2024 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

• 2020 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Университета профессиональных стандартов.
  • 2020 г.
    — «Кардиология» на базе Университета профессиональных стандартов.
  • 2025 г.
    — «Кардиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

• 2022
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач

ТОП-10 кардиологов района Черёмушки

ТОП-10 сосудистых хирургов района Черёмушки

ТОП-10 флебологов района Черёмушки

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Корольков Андрей Игоревич (8)

7 отзывов1 оценка

11.11.2021
К Королькову Андрею Игоревичу в СМ-Клинику ходила моя мама, поэтому много о враче сказать ничего не могу. Ничего плохого о враче мама не говорила, сказала, что врач ей понравился.
1 оценка
12.08.2021
Делала у Королькова Андрея Игоревича операцию на венах ног (клеевая облитерация вен). Очень доктор понравился, я в восторге! Рекомендацию могу дать ему самую лучшую, потому что он симпатичный человек, знающий врач, внимательный и сочувствующий. Объясняет все свои действия, умеет общаться с пациентами. Андрей Игоревич так убежденно мне рассказывал, что происходит в организме, когда вена плохо работает, и почему нужна операция, что я приняла это решение. У него хорошие руки хирурга, он оперировал 4 часа. Потом была еще у двух светил-флебологов, они посмотрели вены и сказали, что операция проведена блестяще, придраться не к чему. А ходила я к другим флебологам вот почему: у меня возникла какая-то аллергия в местах, где были плохие вены, все чешется и пятна красные. Андрей Игоревич сказал, что это аллергия, не связанная с операцией. А я думаю, что это реакция на клей, который вводили в вены. Обошла несколько врачей, но никто не подтвердил, что это может быть так. Аллерголог сказала, что у меня венозная экзема. Но я в этом не вижу вины Королькова, вероятно, организм так отреагировал. А врач он замечательный.
Юлия
21.01.2021
Довольны
В клинику обращалась не я, а мой муж, когда ему в срочном порядке понадобилось пройти обследование сердца, точнее ЭКГ с нагрузкой. Он остался всем доволен. Думаю, что если бы его спросили, на сколько он оценивает врача по пятибалльной шкале, наверное, он бы поставил 5 баллов. Ни к клинике, ни к качеству исследования претензий у нас нет.
1 отзыв и 1 оценка
04.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога