Коротаев Александр Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Автозаводская, д 16 к 2
ЗИЛ (700 м)
+7 (495) 104-52-20
Коротаев Александр Валерьевич: онколог, хирург-онколог, торакальный хирург. Стаж работы – 7 лет, высшая категория.
Торакальный и абдоминальный хирург высшей категории, онколог, работает со взрослыми пациентами. Занимается хирургической диагностикой и лечением новообразований, проводит лапароскопические вмешательства, пластические операции. Владеет методами проведения роботассистированных операций (Da Vinci). Коротаев Александр Валерьевич проводит:
удаление опухолей средостения;
резекции легкого, желудка, почки, печени;
лобэктомию;
нефрэктомию;
холецистэктомию;
аппендэктомию;
кардиомиотомию.
Регулярно проходит курсы повышения квалификации, обучался у специалистов из России, и Франции и Китая.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2013)
Предыдущие места работы
- 2016: ГКБ им. С.П. Боткина, торакальный хирург
- 2018: ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента РФ, торакальный хирург
Отзывы о враче Коротаев Александр Валерьевич (1)

Коротаев Александр Валерьевич- хирург- онколог высшей категории, интеллигентный, грамотный и при этом, обладает даром доступно поговорить с пациентом, объяснить, успокоить! Александр Валерьевич сделал мне многочасовую операцию очень профессионально и пришел в реанимацию а потом в палату, и так со всеми пациентами. Александр Валерьевич, я всегда буду произносить Ваше имя с придыханием! Спасибо, что Вы есть!