Короткий Игорь Валентинович: пластический хирург. Стаж работы - 46 лет. Доктор мед. наук.
Запорожский государственный медицинский университет (1980)
- Курс «Эстетическая косметическая пластическая хирургия» при Государственном научном центре лазерной медицины ФМБА России
- Курс «Лазерные технологии в хирургии» на базе ФГУ Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА России
- 1997 г.присуждение ученой степени доктора медицинских наук
- Сеть медицинских центров ЕвроМед А
- 2021АвроМед, медицинский центр на Толбухина, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Короткий Игорь Валентинович (5)

Не очень
В 2017 году делала блефаропластику нижних век. Не чисто убрал в наружных уголках. Я говорила сразу, что остались грыжевых выпячиваний. Сейчас плачевно. Очень обидно.

nik....@....ru
Здравствуйте, аналогичная история. Как можно с Вами связаться?
08.10.2024

Ирина
делала у этого врача липосакцию
Доброго времени суток! Хочу поделиться.., делала у этого врача липосакцию (я худая,хотела чуть-чуть подкорректировать живот), сделал плохо..... После плохого отзыва, с горем пополам согласились переделать (Б.молчановка), но с доплатой ((

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр по телефону 8 495 223 22 22 или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Пользователь форума
Сестра довольна
У Короткого И.В. делала блефаропластику моя сестра, результатом она, в принципе, довольна.

Пользователь форума
Замечательный хирург
Наконец-то я сделала операцию по увеличению груди! Делала у Короткого Игоря Валентиновича, он замечательный хирург, настоящий профессионал. И клиника тоже понравилась: приятный, внимательный персонал, хорошие условия. Результатом очень довольна, грудь получилась очень красивая. Так что, всем рекомендую Он Клиник. Не пожалеете.

Мошенничество и не профессионализм