Коровин Михаил Валерьевич
Нет информации о месте работы
врача
Коровин Михаил Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коровин Михаил Валерьевич: ЛОР-хирург.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коровин Михаил Валерьевич (2)

Ужасный циничный самодовольный.как можно таких врачей к больным допускать

spe....@....com
Это просто кошмар) в поликлинике дали направление к нему на операцию как заведующему лор-отделением Одинцовской больницы в г. Звенигороде. Дал список из 20+ анализов со своим номером телефона, чтобы готовые анализы направить ему. Через две недели направляю анализы и напоминаю, какие даты будут удобны через неделю для госпитализации. В ответ мне присылает вопрос, дословно: "Вам электрод для коблатора заказывать?" На мой вопрос что это, "доктор" ответил: "я сейчас за рулем, не удобно писать, перезвоните мне". я перезваниваю и начинается долгая песня про инновационный подход в проведении лор-операций, но для этого нужно заказать американскую деталь для его инструмента, идти будет неделю, цена вопроса и моего комфорта)) 37 тыс. руб. Спрашиваю, могу ли воспользоваться традиционным методом операции, мне говорят, что это более опасно и могут начаться осложнения, но у меня есть сутки на подумать. При том упомянул, что "странно, что я вам об этом в самом начале не сказал, обычно я сразу предупреждаю пациентов". Предупреждает о чем? О том что операция будет платная ему в карман? Это же чистой воды манипуляция, когда пациент уже сдал все анализы, потратил время, деньги, ему тяжелее отказаться даже от платных условий. Утром, не дожидаясь моего решения, назначает дату операции за несколько дней до тех дат, с которых я могла бы быть свободна, о которых я говорила несколько раз до этого)) Типа мол, не хочешь платить - операцию не получишь) Назначу в тот день, когда у вас не получится)) Интересный квест, если хотите две недели побегать по врачам посдавать анализы, а потом услышать громкий ценник, рекомендую обратиться к Коровину Михаилу Валерьевичу!) Жалко, была бы запись разговора с врачом, принесла бы заявление в полицию, но я как-то не думала, что разговоры с врачами нужно записывать на диктофон) Скриншоты переписки имеются, направление на анализы тоже.