г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Лубянка (800 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Прием кардиолога
Коровина Ольга Олеговна: кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ ТПМ
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 15.03.2026
Отзывы о враче Коровина Ольга Олеговна (5)

Замечательный лечащий Врач! Внимательный, компетентный, заботливый! Уже 3 раза после операции РЧА муж проходил у нее послеоперационное восстановление. Всегда самое хорошее впечатление. Спасибо!

ksi....@....ru
Об этой клинике только положительное впечатление. Здесь я проходила лечение несколько раз, каждый раз врачи, можно сказать, спасали мою жизнь, оказывали квалифицированную помощь! Были выполнены операции: каронография со стентированием - хирург Фещенко Д. А. И РЧА хирург Абдуллаев Аслан Мурадович, большое им спасибо, за качественно проведенные операции. Врачи кардиологи и хирурги центра НМИЦ и ТПМ являются истинными профессионалами своего дела. Об их отношении к пациентам можно рассказывать долго, они очень чуткие, внимательные, добрые и действительно заботятся о нас, профессионально и качественно выполняют свою работу. Особенно хочется отметить врача кардиолога Коровину Ольгу Олеговну самый настоящий профессионал в области кардиологии, добрая, не равнодушна к нашим проблемам, всегда старается их решить, правильно подбирая лечение. Также хочется поблагодарить весь персонал неотложной кардиологии заведующую отделением Крупичка К. С., врачей анестезиологов, медсестер реанимации, медсестер отделения и всех остальных за доброе чуткое отношение к пациентам. Всем низкий поклон.

vos....@....ru
В январе этого года поступил в Аритмологический центр НМИЦ ТПМ в связи с персистирующей формой фибриляции-трепетания предсердий. Оперировал доктор Давтян Карапет Воваевич.
Предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение, и лечение проводила лечащий врач Коровина Ольга Олеговна. Перед операцией доктор подробно рассказала о предстоящей процедуре, подробно ответила на все мои вопросы. Операция прошла успешно благодаря мастерству и профессионализму хирурга и его команды. Послеоперационный период проходил под контролем лечащего врача. Моя искренняя благодарность доктору за её профессиональную и качественную помощь в лечении, чуткое отношение, внимательность, заботу и поддержку.
Приятное впечатление произвела благожелательная атмосфера, приветливость персонала в кардиологическом отделении центра.

svb....@....ru
После консультации кардиолога-аритмолога Базаевой Е.В., с легкой руки которой я решилась на операцию, была направлена в ФГБУ "НМИЦ ТПМ" на проведение РЧА.
Прекрасный медицинский центр. Главное его достоинство это команда высокопрофессиональных врачей, умеющих уделить время и найти индивидуальный подход к каждому больному. Горжусь, что в нашей стране выросло такое поколение не только профессиональных, но и человечных, терпеливых, воспитанных врачей, прекрасно общающихся с пациентами.
Оперировалась 28.02.2024г. Низкий поклон хирургу Симонян Георгию Юрьевичу, лечащему врачу Коровиной Ольге Олеговне. Потрясающие специалисты с огромным сердцем и золотыми руками.

igo....@....ru
Поступил в центр в связи с рецидивом фибрилляции предсердий 21.02.2024. 22.02.2024 была проведена операция криобалонной абляции вен предсердия. Оперировал доктор Симонян Георгий Юрьевич. Большую роль в предоперационной подготовке и послеоперационном наблюдении и лечении сыграла лечащий врач Коровина Ольга Олеговна. Перед операцией доктор подробно рассказала о предстоящей процедуре, демонстрировала полную открытость и подробно ответила на каждый вопрос. Операция прошла успешно благодаря мастерству и профессионализму хирурга и его команды. Послеоперационный период прошёл под контролем Ольги Олеговны. Хочется отметить внимательность и открытость по отношению к пациенту, доброжелательность и заботу. Хочу выразить благодарность лечащему врачу за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении.
Особо хочется отметить благоприятную атмосферу, приветливость персонала в кардиологическом отделении центра.